Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Качественный бетон от компании «Бетоникс»

Строительство производственных, коммерческих и жилых конструкций не обходится без применения бетона. Даже современные дома, которые возводятся из профильных труб, стеклоблоков, сайдинга и прочих передовых стройматериалов, приветствуют классический бетон. Все дело в том, что любая тематическая конструкция должна иметь несущую часть – фундамент. Последний, в свою очередь, должен быть устойчивым к разным нагрузкам. Бетон от компании «Бетоникс» — http://betonix.com.ua/ соответствует этому требованию. Сама фирма более 10 лет является крупным поставщиком стройматериалов. Автопарк тематической компании насчитывает десятки единиц спецтехники, что дает возможность оперативно обслуживать множество подрядчиков, которые возводят объекты разной сложности – ТРЦ, ТК, ОЦ, ЖК.

Разновидность бетона

Бетоном принято считать затвердевшие цемент и прочие заполнители. Последними бетон в Харькове располагает для быстрого затвердевания и улучшения прочих технических показателей.

Затвердевание бетона происходит при заливании твердых масс водой в определенном соотношении. Происхождение расходных веществ, их соотношение и технология производства сказываются на качестве готового бетона:

• Химический состав;
• Период схватывание;
• Прочность при изгибе;
• Тонкость помола;
• Водоотделение;
• Растекаемость;
• Содержание радионуклидов.

Упрощенный прайсинг бетона предлагает детально остановиться на его прочности. Поэтому показатель качества тематического стройматериала заимствован у характерного показателя кирпича – М100-М500 (чем больше цифра, тем выше устойчивость к агрессивным средам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.