Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Купить плиты перекрытия

Как бы не менялась технология строительства, железобетонные изделия постоянно пользуются повышенным спросом. Высокая прочность, сочетающая в себе упругость арматурной стали и жесткость бетона, прекрасные гидро и звукоизоляционные характеристики позволяют использовать плиты, сложные конструкции и декоративные детали в самых различных сферах строительной индустрии.

Железобетон успешно выдерживает как статические, так и динамические нагрузки, он способен противостоять высоким температурам и воздействию воды, кроме того, специальный бетон выдерживает сейсмические колебания. Качественные изделия десятки лет не разрушаются.

Сравнительно невысокая стоимость плит перекрытия из железобетона делает их доступными при строительстве частных домов и многоэтажных жилых зданий. Железобетонные изделия незаменимы при возведении промышленных зданий, монтаже гидротехнических сооружений, строений сельскохозяйственного назначения.

Типы железобетонных изделий определяются способом армирования. Обычная арматура применяется в элементах конструкции, рассчитанных на большие статические нагрузки. Предварительно напряженное армирование позволяет выпускать особо прочные легкие конструкции, в которых небольшое количество бетона компенсируется прочностью каркаса или металлической сетки.

Монолитный бетон устойчив к агрессивным средам и обладает очень высокой прочностью. Пустотные элементы вследствие пониженного расхода бетона менее дорогостоящи, но обладают превосходными звукоизолирующими свойствами.

Унификация и стандарты, применяемые в производстве, расширяют сферу применения однотипных изделий. Несущие элементы здания, плиты перекрытия этажей, монтаж колодцев и подземных коммуникаций для прокладки теплотрасс и сетей водоснабжения – все это можно приобрести при планировании строительных работ.

Готовые комплекты железобетонных изделий упрощают процесс  строительства и существенно снижают трудозатраты при производстве архитектурных сооружений любой сложности.

Купить железобетон можно непосредственно на заводе-изготовителе или в интернет-магазине, где опытные консультанты предложат полную информацию о технических характеристиках изделий и о наличии нужной продукции на складе.

Условия поставок и оплаты продукции на самых выгодных условиях также согласовываются с продавцом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress