Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Проекты домов в Белгороде

В настоящее время существует великое множество проектов домов на абсолютно на любой цвет и вкус, что в свою очередь, предоставляет тем людям, которые имеют желание построить свой собственный коттедж или загородный дом, огромный выбор. Все современные проекты домов выполняются высококвалифицированными специалистами в данной области, такими как лицензированные архитекторы и инженеры. У каждого из них имеется свой фирменный стиль. Ко всей проектной документации прилагаются копии их лицензий. Это делается для того, чтобы можно было избежать различного рода проблемы со всевозможными строительными структурами.

Те жители Российской Федерации, которые хотят приобрести проект дома в городе Белгороде, могут посмотреть проекты домов в Белгороде на тематических интернет-сайтах. Там же они могут найти и всю необходимую для этого документацию (например, счет к оплате или же договор купли-продажи). Для этого достаточно будет всего лишь заполнить специальную форму заказа, указав в ней требуемые данные.

Что касается срока подготовки проектной документации (под подготовкой в данном случае следует понимать визирование, печать, а также брошюровку), то он, как правило, составляет от трех до семи рабочих дней с того момента, когда на расчетный счет клиента поступают денежные средства.

Полный проект дома должен включать в себя инженерный раздел, а также строительно-архитектурные чертежи. После того, как Вы сделаете свой выбор проекта загородного дома или же коттеджа, Вы можете сделать заказ на том же сайте.

Рассмотрим более подробно один из некоторые проектов коттеджа

Проект коттеджа A-028-1D. Запроектирован этот небольших размеров дом, расположенный на маленьком земельном участке, из круглого леса. Он является идеально подходящим для временного проживания в период строительства основного объекта. После того, как основной объект будет построен, этот домик можно будет использовать в качестве гостевого или же бани. Отапливаться он будет через электрическую сеть. Фундамент является монолитным железобетонным. В качестве материала отделки стен используется оцилиндрованные бревна. Перекрытие осуществляется по деревянным балкам. Крыша является чердачной. Тип кровли – металлочерепица. Наружная отделка тонированная. Наружная отделка цоколя покрыта штукатуркой. Коттедж запроектирован как одноэтажный. Цокольного этажа нет. Общая площадь составляет 27 с половиной квадратных метров. Жилая площадь – десять с половиной квадратных метров. Стоимость проектной документации может быть разной. Это будет зависеть от конкретного варианта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.