Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Самое надежное ограждение от компании «Рионкров»

При строительстве своего дома необходимо обратить внимание не только на его защиту от непрошеных гостей, но также и всего участка в целом. Этого можно добиться только в том случае, если надежно оградить всю территорию. Можно без сомнения сказать, что это должно быть сделано в первую очередь, еще до начала этапа строительных работ. Ведь вначале необходимо завезти строительные материалы, и для того, чтобы они не исчезли полностью или частично со строительной площадки, следует установить надежный забор.


На сегодняшний день существуют различные ограждения и заборы в компании «Рионкров», которые изготавливаются из дерева, камня, кирпича и металла. Большую роль при выборе одного из материалов играет экономическая составляющая. Но если это будет не временный забор, который можно сделать из простого шифера, то следует сразу установить капитальный, металлический. Он может быть изготовлен из листового металла или же в виде решетки. Для того, чтобы его было проще и быстрее монтировать, в последнее время начали появляться ограждения панельного типа.

Это более выгодный вариант, поэтому стоит подумать о том, чтобы купить ограждения в компании «Рионкров» тут, где можно приобрести решетчатые панели высотой от 0,5 и до 5 метров. Поэтому можно подобрать определенную невысокую модель для ограждения клумб, и в то же время получится подобрать хороший высокий забор для того, чтобы огородить спортивную площадку. Что касается длины панелей, то они бывают от 1 и до 3 метров.

Повышенная долговечность этих изделий достигается за счет того, что панели имеют полимерное покрытие. Модульный забор необходимо покупать в сборе, вместе со столбиками и креплениями. Стоит обратить внимание на то, что столбики и крепления также имеют полимерное покрытие, поэтому сборка происходит без использования сварочного аппарата. А это означает, что ограждение территории можно сделать и самостоятельно, так как для монтажа достаточно будет набора ключей.

Если приходится ограждать большую территорию, то для установки столбиков лучше взять в аренду спецтехнику в виду бурильной установки. Благодаря этому установка забора произойдет намного быстрее. Особенно если столбики будут не бетонироваться, а устанавливаться на винтовые сваи. Ведь территория участка может со временем как увеличиться, так и уменьшиться, поэтому будет намного проще перенести ограждение, установленное на винтовых сваях. И это касается не только панелей из решетки, но также из профилированного листа. Поэтому стоит сразу подумать и о том, какое использовать ограждение, открытого или закрытого типа.

2 комментария: Самое надежное ограждение от компании «Рионкров»

  • Макс говорит:

    Норм компания, заказывал у них металлический забор секционный. Для загородного дома самое то. В общем, случайно попал на их сайт rionkrov.ru, почитал, все устроило. В итоге решил покупать у них. Ассортимент впечатляет, цены не кусаются да и отношению к клиенту человеческое. Лично я остался всем доволен. Для Москвы очень даже неплохая компания. Так что рекомендую!

  • Олег говорит:

    Подтверждаю — кирпич у компании отличный: полностью сложили из него корбку дома и очень маленький процент боя был. И тот как раз «сколько надо» — тоже в дело пошел. Плюс по-человечески спасибо за помощь с доставкой и соблюдение оговоренных сроков — успели все в тепло и до дождей сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.