Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Строительство из ячеистых бетонов – газобетон и пеноблоки

Строительство из ячеистых бетонов – газобетон и пеноблокиРынок строительных материалов ежедневно прогрессирует и предлагает потребителям все больший выбор различных материалов. Такое разнообразие позволяет строить еще больше, еще лучше и еще быстрее. Ну, и конечно еще качественней. Среди современных строительных материалов, к которым в настоящее время привлечено огромное внимание, можно отнести ячеистые бетоны. Особый интерес вызывает газобетон. Для строительства в г. Туле это, пожалуй, идеальный во всех отношениях материал. Газобетон сочетает в себе все те нужные преимущества, которые так важны для покупателя. Вот и получается, что газобетон пользуется потрясающим успехом, которого нет уже давно у аналогичных материалов. Среди чисто технических достоинств газобетона также можно выделить его небольшую стоимость. Помимо того, что это потрясающий строительный материал, он еще и довольно доступный. Сложно и представить себе более подходящий для жилого строительства материал.

 

 

Конечно, можно отдать предпочтение другим видам ячеистых бетонов и, к примеру, купить пеноблоки. Этот строительный материал также не уступает газоблокам по преимуществам. Словом, выбор в каждом отдельном случае делается индивидуально, так что советовать что-то конкретное лучше не стоит. На сайте http://tulagbi.ru можно узнать более подробную информацию о том, что представляет собой и газобетон, и что представляют собой пеноблоки. В любом случае, опытные специалисты помогут определиться с выбором и найти оптимальное техническое решение при планировании строительства.

Из истории газобетона. Впервые блоки газобетона были использованы на практике в 20-е годы 20-го столетия. Строительный материал был получен в результате вспенивания смеси из цемента и песка. Именно добавление пены в газобетон и обусловило все те преимущества, за которые сегодня так любят этот строительный материал. Существенный прорыв использования газобетона произошел после окончания Второй Мировой войны. Своеобразным толчком к этой популярности послужила необходимость в восстановлении зданий, которые были разрушены во время боевых действий.

Словом, нужда заставила строителей искать более практичные и надежные строительные материалы. К счастью, таковые материалы были найдены, и сегодня в арсенале подрядчиков есть ячеистые бетоны. Без них строить дома было бы не так приятно и легко, а полученный результат не так сильно бы впечатлял заказчиков!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.