Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Строительство домов из клееного бруса под ключ на сайте Villa-Ecostroy.ru

строительство домов из клееного бруса под ключ недорогоДля начала давайте сравним обычный брус и клееный. Обычный брус необходимо естественно сушить, от влаги он может искривляться и деформироваться. Сам дом из такого бруса подвержен сезонным колебаниям погоды и нуждается в утеплении, в обработке, в отделке до полутора лет. А вот клееный брус не боится искривлений, трещин и деформаций. Villa-Ecostroy.ru Все виды обработки клееный брус проходит на производстве. И для быстрого возведения домов — это отличный и не имеющий проблем строительный материал. Строительство домов из клееного бруса под ключ одно удовольствие.

Наша компания работает в области строительства. С нами легко и просто заключить договор на строительство дома из клееного бруса, цена будет доступной, а качество отличным.От начала строительства и до сдачи объекта в эксплуатацию все заботы берет на себя наша компания.

Рассмотрим, как происходит строительство домов из клееного бруса под ключ. Всё начинается с проектирования в архитектурно — конструкторский бюро. Villa-Ecostroy.ru При этом учитываются все пожелания и требования заказчика. Далее, чертежи проекта поступают на производство, где происходит изготовление всех деталей дома. На объект уже привозят готовый «конструктор» из деталей для сборки.

Дом из клееного бруса обычно возводят на неглубоком ленточном фундаменте, если это позволяют геологические изыскания. Villa-Ecostroy.ru Этот дом не требует массивного цокольного этажа, так как вся конструкция относительно легкая и устойчивая.

строительство домов из клееного бруса под ключ недорогоВнутренние и внешние стены возводятся быстро, так как все детали конструкций имеют специальные заводские пазы для сборки. Брус между собой крепится нагелями. Готовая конструкция не нуждается в утеплителе и уплотнительных материалах.

На установленные стропила дома крепиться обрешетка, на которую укладывается пароизоляция и кровельный материал. Внутреннюю часть крыши обязательно утепляют.

Готовую конструкцию дома необходимо обработать антисептиком и антипирином для древесины.

После возведения дома приступают к монтажу дверей и окон, которые подготовлены на производстве четко по размерам.

Следующий этап — это разводка и подключение всех инженерных коммуникаций по существующим чертежам.

Завершающая стадия – это устройство полов и потолков. Стены в таком доме не требуют отделочных работ.

Обращайтесь в нашу компанию Villa-Ecostroy.ru, и мы в кратчайшие сроки выполним строительство дома из клееного бруса, цена вас приятно удивит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress