Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Цените безупречное качество? Покупайте цемент в «Прорабе»!

 

Цемент незаменим при строительстве независимо от его технологии или масштаба. Этот материал порошкообразного типа изготавливают из клинкерно-гипсовой смеси, которая при контакте с водой образовывает вязкую массу, применяемую в качестве соединительного элемента. Цемент используется для изготовления бетона, штукатурных смесей, растворов строительного назначения, а также железобетонных конструкций. Кроме того благодаря прочности итогового материала на основе цемента и его относительной дешевизне он может применяться в качестве альтернативы кирпичу и дереву, широко используемых в современном строительстве, и существенно снизить расходы и итоговую стоимость готовых объектов.

Решение купить цемент практичное и экономичное, к тому же, эта смесь обладает выраженными положительными качествами:

  • температурная устойчивость позволяет использовать ее в строительстве объектов независимо от региона, он прекрасно выдерживает как очень низкие, так и очень высокие температуры;

  • антикоррозийность и устойчивость к влиянию внешних факторов обеспечивает долговечность конструкций и нетребовательность к уходу;

  • устойчивость к влиянию влаги и воздействию сульфатов гарантирует сохранения качества конструкции и ее эстетических характеристик.

Наиболее востребованным является белый цемент, процессы производства которого могут подразумевать добавление различных минеральных примесей для улучшения характеристик итогового продукта, однако для реализации нестандартных экстерьерных решений вы можете приобрести также пигментированный цемент. Белый цемент, цена которого вас приятно удивит, изготавливается их клинкера с низким содержанием железа, что качественно улучшает его визуальные характеристики и позволяет использовать также в строительстве колонн и скульптурных элементов.

Интернет магазин «Прораб» предлагает вам достойный выбор строительных материалов в любой категории. Что же касается такой продукции, как цемент, Одесса покупает его только у нас — длительное партнерство с ведущими производителями позволяет нам формировать оптимальную цену, доступную каждому, и гарантировать безупречное качество смеси. Популярный белый цемент представлен в нашем ассортименте марками 400 и 500, применяемыми в комплексе фасадных отделочных работ, а также в строительстве и ремонте дорог – именно на его основе изготавливаются цветные материалы для заливки цементобетонного слоя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress