Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Горные лыжи перед глазами. Чтение и хобби

Разными видами спорта увлекаются и занимаются люди во всём мире. Одним из сложнейших и экстремальных видов пот праву считается такой как горные лыжи и сноубординг. Россия – не исключение, и не обязательно проживать в горах или в Крайнем Севере, чтобы загореться огромным желанием и вдруг, неожиданно начать заниматься – в один момент – данным хобби.

Для любого человека хобби может превратиться в самый настоящий поход, побег, спуск к золотому пьедесталу. Это не миф. Тренеры поспособствуют позже, во время тренировочного процесса, становлению Вас настоящими горнолыжниками, а пока я расскажу такую историю… Жил – был один юнец. Дни проходили для него однообразно, и он решил от нечего делать сходить в библиотеку, а там увидел пылившуюся на витрине пришедшую не так давно красочно оформленную книгу под общим названием «Горные лыжи».

Естественно, никогда до этого мгновения парень даже и новости – то спорта не смотрел и не слушал, кроме футбола, которым во дворе увлечены все ребята. Сейчас же, когда внутри мальчика что – то было не так, он попросил именно эту книгу записать на него и пронести в читальный зал.
Парень с некоей распоясанностью и развязностью взял написанную для начинающих книгу о горных лыжах и просидел в позе читавшего взахлёб материал целых три часа, покуда его не встряхнула подошедшая библиотекарь. Оказывается, он и не заметил, как окунулся со всей внимательностью и, потеряв счёт времени в печатный текст. Что им двигало тогда, никто теперь не скажет, даже он сам, но точно утверждаю, что яркая обложка и простой диалог, который ведёт автор со своим читателем. Напоминаю, определить возраст читателя невозможно, так как книга по – простому рассказывает о возможностях, которые представляются, изучая особенности сложнейшего вида спорта. Пройдёт возможно всего полтора — два года, и тот мальчик, парень станет чемпионом своей области по горнолыжному спорту, достигнет звания кандидата в мастера спорта или начнет осваивать такой снаряд как сноуборд.
С чего всё начиналось???.. Действительно, книга А. Ю. Мартяшева «Горные лыжи для начинающих» помогает разобраться обычному человеку в оборудовании, снаряжении для горнолыжника, в элементах спуска и выборе правильного приёма катания. Дети узнают много интересных фактов из развития горных лыж и горнолыжного спорта в целом. Читайте и наслаждайтесь чтением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.