Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Отпуск за границей: новые направления в туризме

Долгожданный отпуск хочется провести с пользой и получить массу свежих интересных впечатлений. Яркие фотографии с места отдыха согреют и приободрят вас в самый холодный день. Поэтому, выбирая место для путешествия, прислушайтесь не только к рекомендациям туроператоров и советам друзей, но и к собственным желаниям.

Если вы привыкли каждый год проводить отпуск у теплого моря, то возможно стоит сменить направление и поехать не на юг, а на север. Забронировать туры на норвежские фьорды на сайте в Интернете теперь стало еще проще. Это направление становится все популярнее с каждым годом. Туристов манят величественные скалы, Северное море, скандинавский колорит и самобытность. Из России в Норвегию лучше (и дешевле) выезжать из Санкт-Петербурга. То же касается и туров в Финляндию. На новогодние каникулы вы можете махнуть в Лапландию и увидеть собственными глазами уютную резиденцию Санта-Клауса. Окунитесь в рождественскую сказку, полюбуйтесь танцем скандинавских снежинок, почувствуйте запах настоящих елей.

Однако можно отправиться и дальше, в более экзотические страны. Бывали ли вы на острове Свободы? Прекрасная природа, белоснежные шикарные пляжи и приветливое местное население сделают ваш отдых на Кубе незабываемым.

Если ваши предпочтения совпадают с взглядами знаменитого литературного героя Остапа Бендера, мечтавшего о карнавале в Рио-де-Жанейро, посмотрите предложения туристических агентств о турах в Бразилию. Новогодние каникулы в стране солнца, лета и праздника помогут вам забыть о текущих проблемах и зимней хандре. Проведите наступающий новый год в рио-де-жанейро. В самом названии этого бразильского города, кажется, уже слышны звуки зажигательной самбы, энергичной и красочной. Статуя Христа Искупителя, возвышающегося над городом – место паломничества туристов со всех уголков мира. Ну а если повезет, вы сможете увидеть знаменитых бразильских футболистов и возможно, даже взять у них автограф. Футбол – это не просто игра, это образ жизни латиноамериканцев, одних из самых страстных спортивных болельщиков. Маракана, знаменитый стадион, одна из самых крупных спортивных арен мира, также находится в Рио-де-Жанейро.

В любом случае, недостатка впечатлений вы не ощутите! Независимо от того, какую страну, северную или южную, вы выбрали для отпуска, приезжайте на отдых в хорошем настроении и получайте положительные эмоции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress