Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Воспитание чувств

Если всей семьей едешь в Барселону и собираешься показывать ребенку Гауди, а не Порт Авентура, то лучше, чем Mandarin Oriental, гостиницы не найти.

Во-первых, потому, что она находится в самом начале Квартала Раздора. Casa Batli6 виден из окна номера. Поднявшись на самый верх -где, кстати, есть открытый бассейн, — можно во всех подробностях разглядеть крышу и фасад, известный как «спина дракона». Необычная форма печных труб и мозаика этого здания разошлись в тысячах фотографий по всему миру. Другое творение Гауди, Casa Mil&, — в трех минутах ходьбы. Даже дорога до Sagrada Familia займет минут 20 медленным, детским шагом. А доехать до Park Giiell можно по прямой ветке метро — станция находится прямо у выхода из отеля.

Тщательная проверка юридической чистоты недвижимости может сослужить добрую службу в последствии.

Во-вторых, потому, что в Mandarin Oriental, Барселона, относятся к ребенку, как ко взрослому’, но только как к особенному взрослому. Уже через час после заселения весь персонал знает имя малыша, ему дарят игрушки, пекут именной пирог, оставляют в номере вручную сделанные шоколадные конфеты. А заметив, например, что он выпивает на завтрак молоко, которое приносят к кофе, на следующий день подают большой молочник.

В третьих, в отеле действует специальное семейное предложение. В него, помимо проживания, игрушек и сладостей, входит бесплатный завтрак для детей до 12 лег и, что очень важно, бесплатная няня на два часа в день (рядом с отелем -все лучшие магазины города). Подробная информация — на сайте отеля, см. Адреса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.