Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Дела семейные

Что стоим? Пойдем плясать? — На меня смотрел веселый дедушка лет восьмидесяти, ниже меня на целую голову.

Я не танцую.— грустно улыбнулась я.

Ревматизм? — хмыкнул дедушка.

Почему? — удивилась я.

Потому что только с ревматизмом не танцуют. Еще через минуту мы отжигали с дедушкой под аплодисменты бабушек. В последний раз я так танцевала в школе! Потом купила мороженое и, совсем расхулиганившись. села на аттракцион с многообещающим названием “Ветерок”. Ветер и впрямь свистел мимо меня, подо мной, сквозь меня… И словно выветривал дурные мысли, скопившиеся в голове. Все ерунда! Карусели — вот чего мне не хватало в жизни! Улыбка не сходи­ла с моего лица и тогда, когда карусель останови­лась.

Удобный и своевременный заказ суши в туле можно осуществить через специальный сайт компании. Здесь же доступны дополнительные блюда способные украсить любой стол.

А потом я случайно познакомилась еще с одним посетителем парка. Обычно я не разгова­риваю так открыто с чужими людьми. А тут почему-то принялась рассказывать Георгию о своих горестях, но не как о неразрешимой проблеме, а как о дурацком приключении, в кото­рое попала. Он добавлял остроумные коммента­рии, которые делали мое положение уж совсем смешным. Наверное, я больше никогда в своей жизни столько не хохотала. Как будто и не было никаких бед. Это дало мне возможность посмо­треть на мир под другим углом. Георгий не взращи­вал мои обиды и страхи, драматизируя ситуацию, как это сделали бы родные. Не переживал сам, поскольку видел меня впервые. Он развлекал и отвлекал от грустных мыслей. Мы больше никогда не встречались. Как-то не получилось.

Я основала свое дело, занялась бизнесом с люби­мыми коллегами. Просто на следующий же день обзвонила всех, кого уволили, и мы продолжили работать вместе, только уже под другим названи­ем. Прошло несколько лет. У меня есть муж, любимая работа, дети. Конечно, в жизни не все бывает гладко. И если кажется, что выхода нет. я вспоминаю тот день и… иду в парк кататься на каруселях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress