Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Плюсы эпиляции

Идеалы красоты предписывают нам быть юными, В связи с чем большая часть волос на теле подвергается безжалостному уничтожению.

Вера

В Golden Medical Group я прошла процедуру элос-эпиляции, которая проводилась в области подмышек. Поразило удобство и быстрота этой процедуры. Несомненный плюс также то, что она подходит для всех типов волос и кожи. Единственный недостаток — ее нужно проводить курсом, иначе эффекта не будет.

Удобная доставка суши в Оренбурге поможет удивить друзей и сделать вечер незабываемым.

Юля

Искренне могу пореко­мендовать эпиляцию в «Институте рас­тительной косметики» Yves Rocher. Приятно удивило, что процедура прошла очень быстро и практически без­болезненно. Мастер рассказала, что это особенности воска, который используют в салоне: при нанесе­нии он не прилипает к коже, а ложится тонким слоем только на волосы — благодаря чему легко удаляет их.

Настя

«Шугаринг» — сахаром, в отличие от эпиляции воском, — процедура быстрая и безболез­ненная. Мастера из «Академии эпиляции» утверждают, что «шу­гаринг» не вызывает аллергии. А волосы на­чинают отрастать толь­ко спустя три недели.

Даша

Главное достоинство эпиляции в Wax&Go — три вида восков, для разных зон. С их помощью даже совсем короткие, в 1 мм, волосы удаляют­ся быстро, почти безболезненно (правда-правда), чисто (после про­цедуры я не нашла ни одного даже крошечного волоска) и надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress