Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Приобрести алкотестер очень просто!

Приобрести алкотестер очень просто!Борьба с пьянством за рулем в России приобретает более жесткие черты. Теперь уже не только лишение прав может грозить автолюбителю, севшему за руль в нетрезвом виде, но и достаточно высокие штрафы, а также и уголовная ответственность в особых случаях. Уверены ли вы в том, что после нескольких часов, прошедших после распития банки пива, можно спокойно садиться за руль и управлять автомобилем? Думаете, что алкоголь уже выветрился из организма? А может быть не стоит рисковать правами и тратить большие деньги на уплату дорогих штрафов?

Если вы сомневаетесь в том, что в крови полностью отсутствует алкоголь, то есть два выхода: добраться до нужного места на общественном транспорте или же сесть за руль на собственный риск и страх. Неужели только эти два варианта доступны водителю? Отнюдь нет! Благодаря инновационным разработкам появились удобные персональные алкотестеры.

 

С их помощью можно легко и что немало важно – быстро определить уровень алкоголя в крови и на основании показаний прибора уже принять соответствующее решение о поездке. Приборы не занимают много места – его можно носить с собой в кармане пиджака или же всегда держать наготове в бардачке машины. При этом не требуется каких-то дополнительных вложений – достаточно один раз приобрести прибор и больше не нужно думать о покупке каких-либо фильтров и прочих расходных материалов.

 

Вы можете без труда приобрести прибор в крупных городах. Так точные алкотестеры Санкт-Петербург предлагает в широком ассортименте. Наиболее известная модель, пользующаяся спросом у покупателей, это AlcoHunter Professional+. По результатам независимого тестирования именно данная модель показала результаты, максимально приближенные к показателям штатного прибора ГАИ для определения уровня алкоголя в крови. Поэтому покупатель может не беспокоиться, что показания персонального алкотестера будут отличаться от значения аппарата, установленного в автомобиле автоинспектора.

 

С помощью данного прибора вы сможете сберечь собственные нервы. Влажные ладони, учащенное сердцебиение, мысли о возможном лишении прав или приличной взятке – благодаря персональному алкотестеру можно легко избежать подобных симптомов, проезжая мимо поста ДПС. Согласитесь, что лучше всегда чувствовать уверенность за рулем, а помочь в этом сможет удобный и эффективный прибор для определения промилле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress