Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Икеа мебель

Эффект недели отпуска всего за пару часов? Это возможно. Именно так описы­вают впечатления от аюрве­дической процедуры Дхара. Сеанс начинается с омовения ног тёплой водой, а затем следует масляной массаж. По­сле массажа вы ложитесь на спину, и непрерывный поток масла начинает литься на лоб и макушку тонкой струйкой — расслабляющие ощуще­ния просто нереальные. В это время массажисты бережно и мягко массируют голову. «Счи­тается, что Дхара оказывает магический эффект на ум, — говорит доктор аюрведы цен­тра «Керала» Прашант Вариер. — Страдающие бессонницей люди отмечают, что после нескольких сеансов качество сна улучшается. Дхара снима­ет усталость и дарует чувство обновления. Обычно по её окончании люди испытыва­ют не только энергетический подъём на всех уровнях, но и ментальный покой».

Мало кто не слышал про икеа мебель, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны благодаря хорошему соотношению цены и качества. Купить такую мебель можно через интернет-магазины.

САЛОН КРАСОТЫ BEAUTY CORNER Окрашивание волос омбре Какой же отпуск без кра­сиво выгоревших на солнце локонов. Хорошо, что имитировать этот эффект легко в любое время года про­сто под настроение. Для этого отлично подойдёт модное в последние годы окрашивание омбре. В Beauty Corner для его создания используют смесь техник. К примеру, шатуш, когда делается начёс волос у корней и окрашиваются только те волосы, которые не начесались. Другой вариант — балаяж: осветляющее сред­ство наносится на широкие пряди с различными расстоя­ниями от корней. «Совмеще­ние техник помогает достичь коррекции лица, — объясняет топ-стилист салона Максим Рокицкий. — За счёт игры бли­ков можно добиться эффекта увеличения объёма волос». В результате волосы выгля­дят так, будто сами выгорели на солнце.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.