Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

МОЖНО ЛИ ПОБЕДИТЬ ПРОСТУДУ

Можно ли победить простуду и орви, не тратя деньги на множество лекарств? Снизить температуру, снять головную боль и поддержать иммунитет… Лечение ОРВИ и гриппа часто напоминает головоломку, в которой каждый ход приходится просчитывать: держать в уме время приема таблеток, соблюдать перерывы между приемом различных лекарств, учитывать их совместимость. Неудивительно, что в домашней аптечке скапливается множество недешевых препаратов и даже на работу приходится брать внушительный багаж лекарств!

При ремонте могут потребоваться самые разные услуги, поэтому укладка паркета киев может быть немаловажным дополнением. С подобной работой отлично справятся проверенные временем профессионалы.

И все же, так ли это нужно? И как правильно лечить простуду? Ответ прост — чтобы не сидеть на больничном долго, нужно вести наступле¬ние сразу по всем фронтам. Главные задачи:

лишить вирус активности;

облегчить неприятные симптомы.

Сегодня в российских аптеках есть комбинированный препарат АнвиМакс0 с комплексным действием. Благодаря своему составу Анви- Макс® решает сразу две задачи:

снимает симптомы простуды;

борется с вирусом, вызвавшим заболевание.

Входящие в состав препарата компоненты обладают следующими свойствами:

восполняют дефицит витамина С;

оказывают противоаллергическое действие;

улучшают свертываемость крови и восстановление тканей;

укрепляют стенки сосудов, предотвращая часто возникающие во время ОРВИ и гриппа ломкость сосудов и проницаемость капилляров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.