Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В согласии с природой

В согласии с природойМногие знаменитости живут в полном согласии с природой, и у них есть чему поучиться. Для спасения нашей планеты последуем примеру самых “зеленых” звезд

СТАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНИЦЕЙ “ВЕГЕТАРИАНСКОЙ” МОДЫ…

…как Стелла Маккартни и Натали Портман Икона “вегетарианской» моды Стелла Маккартни давно и основательно стоит на страже животных.

Предложений услуг ремонта на рынке очень много. Поэтому если нужна современная отделка стен в квартире в Одинцово, то найти исполнителя будет несложно. Важно не ошибиться с выбором подрядчика, от которого будет зависеть качество работ.

Никакой натуральной кожи (побочный продукт животно­водства, увеличивающий эконагрузку на планету), только природные материа­лы, включая органический хлопок, или высококачест­венная синтетика. Пластико­вые каблуки, сандалии из плюша, рюкзаки из пара­шютного шелка — защитни­цы природы могут выглядеть и стильно, и политкорректно. Убежденная вегетарианка с детства, актриса и экоактивистка Натали Портман разработала собственную линию обуви, которая пользуется бешеной популярностью не только у ее коллег по цеху, но и у всех сторонников “растительного» образа жизни. В арсенале дизайнеров, например, “вегетарианская” замша и металлизированная искусственная кожа. А вы готовы примерить новый модный хит?

ЖИТЬ В ЭКОДОМЕ… …как Жизель Бюндхен и Джонни Депп

Трудно поверить, что звездам тоже не нравится переплачи­вать за электричество? И тем не менее это так, правда, из соображений более возвышенных, чем простая экономия. Супермодель Жизель Бюндхен давно поняла: будущее за энерго­сберегающими технологиями и альтернативными источни­ками энергии — и потому оборудовала свой дом солнечными батареями. Теперь ее 8-спальный особняк, к которому прилагается гараж на 6 машин, бассейн и винный погреб, выглядит как дом мечты и к тому же сам вырабатывает свет и тепло. Идея “умного” во всех отношениях дома среди знаменитостей весьма популярна: в погоне за экомодой звезды модернизируют не только свои дома, но и целые… острова. Как, например, это сделал Джонни Депп с личным островом на Карибах, оснащенным по последнему слову солнечной энергетики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.