Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Как тренироваться на велотренажере

На сегодняшний день, велотренажер является одним из самых популярных спортивных снарядов. Большинство людей воспринимают данное изделие только как кардиотренажер, однако велотренажер можно эффективно использоваться для коррекции ног и других зон тела. Для этих целей можно использовать и другие кардиотренажеры. Так, если купить беговую дорожку Proform Endurance S7 в Москве, то можно в довольно сжатые сроки накачать ноги, избавиться от лишнего веса и укрепить дыхательную систему.

Сразу нужно отметить, что велотренажер будет эффективным только при регулярных занятиях. Кроме того, продолжительность тренировки не должна быть меньше 30-40 минут. Заниматься на велотренажере можно как в утреннее, так и в вечернее время.

Многие люди ошибочно пренебрегают разминкой, перед тренировкой на кардиотренажерах. Это совершенно неправильная стратегия. На занятие берите с собой воду, но рекомендуется только смачивать губы, а не пить ее, как правило, этого достаточно. Не забывайте про полотенце, так как через некоторое время возникнет необходимость вытирать пот.

Тренировки на этом тренажере отлично сказываются на передней области бедра. Чтобы эффект был максимальным, необходимо придерживаться следующих рекомендаций. Установите высоту седла так, чтобы вы могли полностью выпрямлять ноги. Теперь нужно сесть на тренажер и перенести свой вес вперед, частично перераспределив массу на руки. В таком положении тренировка будет оказывать максимальный эффект.

Следите за тем, чтобы главная нагрузка оказывалась на переднюю часть бедра. В это время, вторая нога просто поднимается в верхнее положение, этого промежутка достаточно для небольшого отдыха. Постарайтесь синхронизировать дыхание с движением ног. В таком случае, оно будет более ровным и перестанет сбиваться. Нагружайте обе ноги равномерно. Следите за тем, чтобы в тренировке не принимали участие мышцы спины, ведь ваша задача проработать ноги.

Если вы желаете получить комплексное воздействие на большинство мышечных групп, то необходимо отдать предпочтение тренировкам на орбитреке. Сегодня в Москве купить эллиптический тренажер Proxima очень просто. Вы можете выбрать модель, которая отлично подойдет для обычной квартиры. Данный тренажер занимает относительно мало места. Орбитрек позволяет включать в тренировку мышцы верхней части тела. Магазин fitness-boutique.ru может предложить большой выбор эллиптических тренажеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.