Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Пойти на массаж

Приглушенный свет, аромат масел, боль потихоньку уходит из каждой клеточки твоего тела… Разве не идеальное лекарство? Массаж годится любой: тайский, классический, спортивный. Все они улучшают обмен веществ, а заодно освобождают голову от негативной энергии. Если же на массаж, как в моем случае, совершенно нет времени, то горячая ванна с пеной и свечами эффект даст практически такой же. Но максимальное удовольствие я получаю, если удается совместить оба варианта.

Желающие обустроить территорию с помощью такого новшества как газон рулонный днепропетровск могут сделать это обратившись в соответствующую фирму. Подобный газон имеет ряд преимуществ и красиво смотрится.

УЙТИ С ГОЛОВОЙ В КНИГУ ИЛИ ФИЛЬМ

Иногда надо окунуться в чужой мир, пожить жизнью другого человека, чтобы понять, что делать со своей. Я смотрю кино — и не важно,

какое: американская комедия рассмешит, новый фильм Анжелины Джоли поможет по-другому оценить свои проблемы. Возможно, они и проблемами-то казаться перестанут. Чтение тоже хорошо отвлекает от реальности, тем более что вовремя прочитанная книга — спасение и счастье. Лично я предпочитаю Булгакова, Ремарка, Леви и Тургенева.

ПОСИДЕТЬ ВЕЧЕРОМ дома

Со стрессом мне помогают справиться родственники и близкие друзья. Я никогда не жалуюсь, не загружаю их своими проблемами — они люди, которым и без слов все ясно. Если провести с ними вечер, то гарантированно станет лучше. Я для таких случаев выбираю

стены родного дома, но если непременно надо куда-то выбраться, то есть Cristian на Кутузовском, Uilliam’s и другие уютные местечки на Патриарших. А вообще, не важно где — важно с кем.

ОТПРАВИТЬСЯ НА ШОПИНГ

Мэрилин Монро говорила: «Дайте девушке правильные туфли — и она покорит мир». Я завоевать мир таким образом не факт, что смогу, но настроение подниму гарантированно. Чтобы порадовать себя, не обязательно скупать все рейлы «Подиума» или четвертого этажа ЦУМа, мне, я заметила, сам процесс приносит удовольствия больше, чем результат. А завершить эту утомительную работу идеально чашкой кофе или зеленого чая — просто для полноты композиции.

НАЙТИ КАКОЕ-НИБУДЬ ХОББИ

Лично у меня есть спорт, кулинария и поэзия — все это дает мне положительные эмоции и заряжает энергией. Старательно взбивая что-то миксером или рифмуя строки, я успокаиваюсь — выдыхаю. Надо найти то, что приносит удовольствие, но это должно быть именно делом, потому что лежание на диване под бесконечные серии «Дневников вампира» от стресса хоть и помогает, но очень слабо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress