Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Фильтры для воды из интернет-магазина защищают ваше здоровье

Жидкость из крана считается относительно безопасной, но все равно люди помнят о вспышках эпидемий в недалеком прошлом, а также наглядно ощущают грязь в виде накипи в чайнике, поэтому всегда подстраховываются, устанавливая фильтры для воды. Современные модели очищающих устройств с углесодержащими кассетами и антисептическими компонентами легко справляются с задержкой вредных примесей и уничтожением простейших микроорганизмов. Но за раз не решить проблему, причины которой кроются в ненадежных и устаревших трубопроводах и канализациях, которые зачастую проложены рядом друг с другом. Случайное «соседство» позволяет транспортируемой жидкости смешиваться, поэтому не удивляйтесь, если из крана падают ржавые капли.

Для защиты здоровья используйте комплексную очистку воды. Первая стадия обработки — отстаивание. Налейте воду в кувшин или другую емкость, а затем подождите несколько часов. В результате улетучатся хлорные соединения. Используйте фильтр-кувшин со сменными кассетами. Очищайте серебром и кипятите воду. Самостоятельно используйте активированный уголь, бросая черные таблетки в емкость с запасами питьевой жидкости. Процедура очищения должна длиться около 12 часов. Положите несколько камней кремния, чтобы осели тяжелые металлы. А лучше купите многоступенчатый фильтр в магазине «ЭкоМарт».

Существует много стран, где за чистотой воды начинают следить еще с момента подачи жидкости из природного источника. За границей почти везде можно пить из-под крана, не боясь подхватить болезнь. В Голландии, Австрии и Швейцарии 90% воды, поступающей в жилые дома, не содержится хлора. В Финляндии внедрена современная технология очистки: поток жидкости смешивают с сульфатом железа, а для надежности добавляют озон под давлением, который служит мощным дезинфектором. Во Франции придумали многоступенчатую систему водоподготовки из песчаных фильтров и кассет с активированным углем. Также используется процедура озонирования. Власти стимулируют поставщиков воды налоговыми льготами, чтобы качество продукта находилось на высоком уровне. Итальянцы могут пить из любого фонтанчика на улице. На территории Германии задали самые высокие стандарты очистки и регулярно контролируют их соблюдение. Ну а россиянам, живущим рядом с обветшавшими трубопроводными магистралями, пока приходится рассчитывать на фильтры для воды. Хорошо, что ресурсоемкие модели очищающего оборудования можно без труда купить в интернет-магазине «ЭкоМарт». Здесь представлены лучшие фильтры от известных производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.