Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Можно ли предотвратить обострение осенних недугов?

К осенним недугам, прежде всего, относят язвенную и болезнь желудка, гастрит, простуду и грипп.
Укрепить иммунитет Вам поможет «Живица кедра в кедровом масле»! Входящая в состав живица кедра убивает все вирусы и патогенные бактерии на корню, а кедровое масло полностью насытит организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
Принимают «href=»https://raduga-zdorovia.ru/katalog-tovarov/kedrovaya-produktsiya»>Живицу кедра в кедровом масле» курсами — 2 раза в год. В остальное время для укрепления иммунитета можно применять чистое кедровое масло!
Если же случилось так, что бактерии вируса уже попали в ваш организм, то применение «Живицы кедра в кедровом масле» в этот период поможет легче перенести болезнь, а также избежать возможных осложнений.
Свою эффективность доказала «Живица кедра в кедровом масле» и при хронических бронхо-легочных заболеваниях. Для максимального эффекта дополните внутреннее применение бальзама наружными растираниями.
В 2015 году компания РАДОГРАД выпустила новинку — леденцы для горла на основе кедровой живицы, кедрового масла, прополиса с добавлением облепихового масла, экстракта шалфея, мяты, ментола, лимон а и меда.

Живичные леденцы РАДОГРАД применяются: комплексной терапии для устранения симптомов простуды и вирусных заболеваний: Боли и першения в горле, кашля, насморка, для облегчения дыхания, для укрепления иммунитета.

В профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта вам поможет кедровое масло РАДОГРАД! Принимая масло утром и вечером, Вы избавитесь от дискомфортного ощущения в желудке и кишечнике, исчезнет изжога, отрыжка, нормализуется стул.
При заболеваниях пищеварительной системы Вам поможет и облепиховое масло. Его компоненты уменьшают кислотность желудочно-кишечного тракта, заживляют гастриты и язвы.
Льняное масло также незаменимо при проблемах желудочно-кишечного тракта. Благодаря легкому слабительному эффекту, оно поможет избавиться от хронических запоров!
Для комплексного оздоровления организма рекомендуется проводить хотя бы раз в год курс Сибирской чистки. Для его проведения применяется Живица кедра в кедровом масле 5% и 12,5%. За время чистки излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ.
Кроме того, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта рекомендуется включать в рацион питания • льняную, тыквенную, кунжутную муку, жмых кедровый • и грецкого ореха. Эти продукты богаты клетчаткой, растительным белком, а также содержат комплекс витаминов и микроэлементов!
Чередуйте все перечисленные продукты для поддержания здоровой работы желудочно-кишечного тракта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress