Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

«ЗООшеф» предлагает: лечебный корм Hill’s при заболеваниях печени у собак

Печень является одним из жизненно важных органов. Печень чистит кровь и производит ее, подготавливает токсины для выведения из организма и производит вещества, крайне нужные для усваивания пищи.

Как и у всех животных, печень собаки подвержена различным заболеваниям.

Острых, но к счастью, менее распространенных, таких как лептоспироз и инфекционный гепатит, и различных хронических заболеваний, таких как гепатоз, заболевания желчевыводящей системы, и другие.

Лептоспироз является заболеванием, которое передается людям. Чтобы его предотвратить, необходимо ежегодно делать вакцинацию собак против лептоспироза.

Причиной таких болезней могут быть нарушение анатомии у животных, отравления или раковые опухоли. Причем рак может притаиться и не в самой печени, а в любом другом органе. Болезни печени так же могут вызвать и  длительные воспаления других органов, нарушения иммунитета или желчевыводящих протоков. Если у вашей собаки наблюдается плохой аппетит, потеря веса, понос и рвота. Если она совсем не ест, но много пьет, то такие симптомы могут указывать на заболевания печени. Собаки с заболеванием печени крайне апатичны и постоянно сонливы.

Хронические заболевания чаще всего бывают у старых собак, но могут встречаться и у молодых собак и даже у щенков. И если  вы заметили у своей собаки подобные симптомы — это повод для визита к ветеринару, ведь правильный диагноз и эффективное лечение может поставить только квалифицированный врач. После обследования собаки врач назначит ей курс лечения и специальный диетический корм. Диета при заболеваниях печени является одним из обязательных условий для эффективного лечения. Профилактические и лечебные корма хилс зарекомендовали себя с положительной стороны, врачи его выписывают вместе с  медикаментозным лечением. Благодаря пониженному содержанию белка и натрия и повышенному содержанию калия, цинка и аргинина, существенно снижается нагрузка на печень, что способствует быстрому восстановлению её функции. Hill’s PD L/D – корм, в состав которого входят только высококачественные составляющие, белки, углеводы, минералы, что способствует быстрейшему восстановлению поврежденных клеток печени.

При назначении диетического корма в комплексное лечение собакам, животное получает все жизненно необходимые витамины и микроэлементы. Если не лечить данное заболевание, то болезнь может перейти в хроническую форму, что медленно будет разрушать организм собаки. Кормление данным видом корма в профилактических и лечебных целях можно проводить на постоянной основе, что защитит печень вашей собаки и значительно увеличит срок её жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress