Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Chevrolet Niva нового поколения попалась фотошпионам

В объективы фотошпионов часто попадают новинки различных производителей. В результате еще до официальной премьеры становится известно, как они будут выглядеть. Недавно прототип внедорожника Chevrolet Niva нового поколения, который в настоящее время проходит тестирование в реальных дорожных условиях, был заснят фотошпионами. Полученные снимки дают надежду на возрождение проекта «Шеви Нивы».

Можно говорить о том, что было получено финансирование в должном объеме от концерна General Motors, который выпускает этот автомобиль в России. Напомним, что ранее как раз нехватка денежных средств и заставила концерн свернуть свои производственные мощности в нашей стране и отказаться от выпуска доступных моделей. Но по сообщению некоторых автомобильных сайтов, владеющих подробной информацией, автомобиль все же встанет на конвейер.

На одном из крупных зарубежных автопорталов несколько дней назад появились фото «Шеви Нивы» нового поколения. Ознакомление со снимками позволяет сделать вывод, что новый автомобиль будет выше в сравнении с предшественником. Однако свои очертания Chevrolet Niva сохранила. Да и его габариты в целом не претерпели никаких изменений. Главным изменением в экстерьере машины является новая светотехника. Кроме этого дизайнеры перерисовали радиаторную решетку автомобиля, которая выглядит в соответствии с корпоративным стилем Шеви. На снимках хорошо видно, что у машины остался задний мост неразрезной конструкции, который является ведущим.

Эксперты предполагают, что новая платформа ляжет в основу для создания автомобиля второго поколения. Она специально будет адаптирована под этот автомобиль, а вдобавок к этому под климатические условия России. В качестве дополнительного варианта для этой компактного кроссовера производитель будет предлагать внедорожники, оснащенные передним приводом и имеющим вместо «механики» автоматическую коробку.

По поводу внедрения в конструкцию данного автомобиля этих агрегатов было проведено специальное исследование. Его результаты показали, что создание таких модификаций в рамках данной модели вполне целесообразно.

Пока известно только об одном моторе, которым будет комплектоваться эта модель. Это двигатель рабочим объемом 1,8 литра, созданный альянсом PSA (Peugeot/Citroen). На пике работы этот двигатель может развивать мощность 135 л.с. Что касается величины крутящегося момента, то этот показатель составит 172 Нм.

Стоит сказать, что ранее появлялась информация, что сборка данного агрегата будет налажена в России. Коробка-механика будет тоже отечественной. Хотя эти агрегаты будут собираться в нашей стране, но проверенная иностранная технология позволит сделать их весьма надежными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress