Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Весь ассортимент женской одежды в одном магазине: услуги франчайзинга

Для большинства представительниц прекрасного пола покупка одежды представляет собой настоящий ритуал, имеющий особое значение. При этом речь идет не только о приобретение предметов гардероба лично для себя, но также о покупке одежды для родных и близких людей. Естественно, для совершения таких покупок большим удобством станет торговая точка, в которой представлен самый широкий ассортимент. Одним из образцов таких магазинов является http://www.elis-shop.ru/, в котором продается недорогая женская и молодежная одежда, а также модели для женщин среднего и пожилого возраста. При этом в данной торговой точке представлены самые различные размеры, фасоны и расцветки, что позволяет сделать свой выбор самому широкому кругу покупательниц. Следует подчеркнуть, что большинство магазинов такого типа работают по условиям договора франшизы. Именно такой тип функционирования позволяет создавать оптимальные условия для клиентов. Рассмотрим, что представляет собой франчайзинг в сфере женской одежды, а также, какие преимущества он открывает пред конечным покупателем, желающим приобретать качественную женскую одежду разного типа на выгодных для себя условиях.

Женская одежда на любой вкус: непревзойденные возможности франчайзинга

Идея услуги франчайзинга заключается в том, что производитель предоставляет розничному продавцу эксклюзивные условия реализации своей продукции. Рассмотрим такое сотрудничество на примере компании http://www.elis-shop.ru/cooperation/offer/, которая поставляет платья больших размеров и другую женскую одежду своим розничным партнерам. Суть такого сотрудничества заключается в том, что продавец, открывает фирменный магазин, оборудованный согласно требованиям производителя. При этом производитель обеспечивает реализатора не только широким ассортиментом своей продукции, но также и брендированным торговым оборудованием. 

Помимо материальной поддержки, производитель предлагает своим партнерам льготные финансовые условия сотрудничества, включающие возможность отсроченных платежей или предоставления товарного кредита. В результате такого взаимодействия сторон, конечный покупатель получает такие важные преимущества, как:

Широкий ассортимент качественной одежды, включая новинки.

Минимальные расценки, не обремененные наценкой посредника.

Индивидуальный подход к каждому клиенту с целью получения постоянных покупателей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.