Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Облегчите жизнь себе и близким

Раньше переезд из одного помещения в другое считался долгим и утомительным процессом, а в наши дни, с появлением на рынке специализированных компаний, которые занимаются перевозкой всевозможных грузов на профессиональном уровне, эту задачу можно решить с легкостью в течение одного дня. Компании предоставляют услуги по квартирному, офисному и дачному переезду, мини переезду, перевозке пианино и роялей и других грузов.

Хорошо спланированный офисный переезд от http://www.transmegapolis.ru занимает максимум три дня. Процесс начинается с вечера пятницы, когда сотрудники пакуют свои личные вещи в старом помещении, а в понедельник начинают работу на новом месте. Офисный переезд в Москве, возможно, осуществить и без личного присутствия заказчика. Достаточно позвонить диспетчеру компании, и Вы получите достоверную информацию о состоянии процесса. Компания относится ко всему, что касается выполнению своих обязанностей, очень внимательно, не упуская из виду ни малейшей детали, важной для заказчика. Вы можете не волноваться за сохранность документации и оргтехники, которую при необходимости сотрудники подключат.

Иногда появляется необходимость перевозить малое количество мебели и отдельных предметов интерьера. Тогда можно воспользоваться такой услугой как: мини переезд для грузов небольшого объема. Для данной услуги чаще всего предлагается вариант почасовой работы одного грузчика и грузового автомобиля. А если Вам необходимо перевозить небольшое количество коробок и несколько предметов мебели, тогда к Вашим услугам предоставляется грузовая машина на четыре часа и два работника для разборки, упаковки и сборки мебели на новом месте.

Перевозка музыкальных инструментов, в частности пианино и рояля, часто доставляет немало хлопот. Перевозка пианино при переезде в Москве потребует от Вас минимальных хлопот, если Вы обратитесь за помощью к профессионалам. Для данного вида перевозок предоставляется специальная бригада грузчиков, которые с помощью специального оборудования вручную могут передвигать инструменты весом до одной тонны. Пианино или рояль упаковывается в специальный материал, что исключает царапины и потертости на поверхности инструмента. При перевозке пианино или рояля важен не только внешний вид музыкального инструмента, но и техническое состояние инструмента, поэтому в транспортном средстве инструмент основательно закрепляется специальными ремнями. Перевозка считается завершенной после окончательной установки инструмента в предназначенном для него помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.