Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Смолы и бальзамы в мужских духах Aramis

На протяжении полувека представляет свои духи на мировом парфюмерном рынке один из известнейших брендов современности, компания Aramis. В ее коллекции женские духи оптом появились в нескольких вариантах только в 90-х годах прошлого столетия, после того, как компания отпраздновала двадцатилетний юбилей. На самом деле, Арамис основан для создания элегантных, в классическом стиле, ароматов для мужчин.

Со сменой тенденций на парфюмерном рынке, бренд выпустил несколько современных композиций, но и в них настоящий мужчина найдет изысканные, великолепные оттенки классики.

При создании своей парфюмерии, Aramis использует множество оттенков и мотивов. Не обошли стороной его парфюмеры такие фантастические по звучанию компоненты, как смолы и бальзамы. Они ярче всего описывают манящую привлекательность, томность мужского образа, поэтому не удивительно, что американский производитель использует их в своей работе. За все существование компании, на основе смол и бальзамов было выпущено несколько ароматов. Самый последний из них – духи Black, 2015 года выпуска. В них смола элеми звучит в начальных нотах, переплетаясь с мастиковым деревом и свежими акцентами грейпфрута. Издавна элеми использовалась в медицинских и косметических целях, в частности, на ее основе изготавливались составы для бальзамирования в древнем Египте. В центральной части, духи приобретают дорогое, роскошной звучание благодаря древесине можжевельника и презентабельному коньяку. Ноты кожи с ладаном и бобами тонка формируют основное звучание шлейфа. Ветивер дополняет его своим тонким, но уверенным запахом.

Если компания Арамис создает ароматы с использованием смолистых веществ, чтобы подчеркнуть особенность своих клиентов, сделать свою продукцию более узнаваемой и красивой, то испанский бренд Armand Basi прохладно относится к таким парфюмерным компонентам. Ему ближе древесные акценты, фруктовые и цветочные ноты, а также пряные оттенки.

Хорошим примером тому, как прекрасно смолы сочетаются с восхитительным звучанием пряных и древесных оттенков, является мужская композиция Perfume Calligraphy. Она появилась в коллекции Aramis в 2012 году благодаря усилиям парфюмера Sandra Raičević Petrović. Сладковатые ноты корицы блистают на фоне лимонной свежести в начальной части аромата. Со временем, в игру вступает шафран, который своим восточным звучанием придает верхней части пирамиды неподдельную роскошь. Роза с удом формируют средние ноты, а в шлейфе раскрывает свою мягкость мускус. Он окружен янтарными нотами, ладаном и миррой, ванилью и бензоином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress