Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Настоящий талант

Быть всегда разной — это настоящий талант. Умение удивлять себя и всех вокруг — вот то, что отличает креативных и современных девушек от остальных. Без сомнения, ты именно такая! Поэтому обрати свое внимание на вещи из новой коллекции COLIN’S осень/ зима. Благодаря энергичным расцветкам, комфортным материалам и ярким рисункам она дарит только хорошее настроение и заряжает положительными эмоциями! В коллекции представлены капсульные линии на любой вкус: Back to Black, Campus Girl, Teen Club и Winter Romance. Комбинируя любимые джинсы с разноцветными свитшотами, рокерские косухи с женственными платьями, «университетские» жакеты с пестрыми рубашками, ты будешь каждый день разной — бунтаркой или мечтательницей, задорной школьницей или примерной студенткой. И при этом всегда оставаться собой — яркой и ни на кого не похожей.

При строительстве трубопроводов не обойтись без такой детали как опоры. Купить опоры трубопроводов можно на заводе много лет занимающихся их производством.

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА

Джинсы… Казалось бы, нет вещи проще и удобнее. Но это только на первый взгляд. Ведь найти свою идеально сидящую пару джинсов — большая удача и редкость. С недавних пор задачу поиска нам облегчил модный бренд Delfin, который из сезона в сезон продолжает выпускать джинсовые модели для любого типа фигуры и любого повода. К примеру, в последней коллекции осень/зима представлены джинсы особого кроя — Relaxed Fit и Pop-up Jeans, обещающие стать хитом нынешнего сезона. И даже если твои параметры далеки от модельных, надев джинсы Delfin, ты будешь выглядеть в них не хуже длинноногой красавицы Ирины Шейк, которая представила коллекцию на подиуме.

АЖУРНАЯ ОСЕНЬ

Сентябрь диктует новые модные правила: на смену летним пестрым краскам пришли осенние тренды — глубокие и вдумчивые сочетания цветов, роскошные аксессуары, женственные силуэты. Новая коллекция белья от AJOUR соединяет в себе все перечисленное. Она соблазняет и манит. Виртуозно комбинируя цвета и текстуры, дизайнеры AJOUR представляют новый взгляд на классику: модели выглядят стильно и элегантно, под стать сезону, но при этом сохраняют интригу и легкий эротизм. Эта осень обещает быть по-настоящему горячей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.