Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Перезагрузка

Спа-салон — это место, где можно познать себя, остановить время и на несколько часов уйти от повседневности.

Юля Велнес-клуб «Чистые пруды» — идеальное место для отдыха: шум города остается за порогом. SPA-ритуал Tranquility помогает расслабиться всему телу, однако особое внимание мастер уделяет столам, где сосредоточено много нервных окончаний. Массажист совершил маленькое чудо: мне было совершенно не щекотно, кажется, я даже заснула. А ухаживающий крем надолго подарил коже ощущения мягкости и упругости.

Наташа Расслабляющий массаж был главной целью посещения салона «КИНАРИ СПА». Но, как оказалось, процедура направлена еще и на борьбу с несовершенствами кожи. Массаж проводится на основе масел красного чая, ему предшествует скраб из лемонграсса и абрикоса — через два часа кожа чувствует себя моложе.

Оля Мастерская инновационной косметологии — место, в котором мне удалось отдохнуть и душой, и телом. Для начала — грязевое обертывание. За 20 минут, пока я лежала укутанная, мастер сделал массаж головы, затем легкий расслабляющий массаж всего тела. Ушла из салона я отдохнувшая и счастливая.

Юля Рекомендую расслабляющую программу «Колесо Сан-сары» в спа-салоне First Spa. Чудесным образом за несколько часов я превратилась в другого человека — отдохнувшего и жизнерадостного. Процедура состоит из нескольких очень приятных этапов: травяная паровая баня, аюрведический массаж, пилинг тела и «Широдхара» — все эти действия направлены на улучшение эмоционального состояния и очищение организма.

Ели необходимо приобрести новомодный айфон, то можно посмотреть здесь и выбрать наиболее подоходящую модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.