Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Поменялись местами. Часть 1

Если бы кто-нибудь когда-нибудь опубликовал статью об отношениях с мужественным и суровым парнем, я бы, наверное, возмутилась: что же здесь вообще необычного? Так и моя история кому-нибудь может показаться скучной. В человеческих чувствах не бывает никакой нормы, и вполне возможно, что нежные мужчины с тонкой душевной организацией встречаются тебе на каждом шагу. Но все, что в жизни случается впервые, бывает интересно. А лично я никогда не встречала пария, который… Но лучше начну по порядку.

Марк был французом. Помнишь все эти стереотипы о французских мужчинах? Чистая правда! Кудряшки, шарф через плечо… Мы познакомились в разговорном клубе, и я сразу подумала: ах, какой подлец! Ловелас и бабник. Такой только поматросит и бросит — словом, идеальная кандидатура для того, чтобы влюбиться. Как же я ошибалась…

Наше первое свидание выпало на ту аномальную весну, когда в одну ночь снегопад неожиданно обездвижил весь город. Он жил в центре, а я на выселках, и, хотя это совсем не входило в мои планы, ночевать пришлось у него.

От I пообет цал не посягать т m мою честь и сдержал обещание, благородно скукожившись на кухонном диване. А утром робко постучал в дверь спальни и зашел с подносом, на котором принес свежие круассаны и кофе.

Все мы прекрасно знаем, на что способны мужчины ради секса. Меня катали на кабриолете к морю, кормили дорогими ужинами, водили в оперу и даже сочиняли нестройные песни в мою честь. Но никогда, представь себе, никто не приносил мне завтрак в постель. Честно говоря, свидание наше было скучным и я думала, что у нас ничего не выйдет. Но я выпила кофе, сьела круассан, отставила поднос в сторону и первой поцеловала Марка. Так все и началось.

В последнее время светодиодные точечные светильники снискали заслуженную популярность. На сайте http://reclamschik.com можно узнать более точные характеристики данных устройств.

Люби меня по-французски

Да простит меня наш бьюти-редактор: когда я ночую не дома, то могу умыться простым мылом. У него на полочке в ванной стояли пенка для умывания, тоник и крем под глаза из мужской линии одного известного бренда. Однажды я обнаружила в шкафчике даже тональный крем, о предназначении которого спросить постеснялась (к счастью, при мне Марк никогда им не пользовался).

Иногда я не успевала вытереть потрескавшийся лак с ногтей. Его руки всегда были в идеально ухоженном состоянии. Он аккуратно подстригал бороду, пользовался солнцезащитным кремом, ходил в тренажерный зал, занимался йогой. Не то чтобы меня это напрягало — было как-то неловко. Но результат радовал: однажды подруга, увидев его фото, язвительно заметила, что мне пора бы прекратить встречаться с двадцатилетними. Я рассмеялась. На самом деле Марк был старше меня на целых десять лет.

Он прекрасно готовил. Когда я первый раз после ужина бросилась мыть посуду, он посмотрел на меня как на полоумную. «Ты готовил, а я уберу», — начала оправдываться я. «Ты вообще ничего не должна делать! Отдыхай», — приказал он.

Вообще он боролся за права женщин. Как-то Марк признался мне, что его дипломной работой — он учился на факультете искусств-была инсталляция из слепков пятидесяти жеских влагалищ. Пятьдесят женских влагалищ! Я думала, такое бывает только в «Сексе и городе». Работа стала скандальной, и ее запретили выставлять в университетской галерее. Позже подобную инсталляцию устроил всемирно известный художник, и ему уже никто ничего не мог запретить. Марк был искренне расстроен. «Ты понимаешь, — объяснял он, — миром правит фаллический символ. Никто не запретил бы мне выставлять мужские достоинства, а женское тело — это по-прежнему табу. Но оно прекрасно! Оно дает новую жизнь! Сами женщины не должны стесняться его!»

Свою идеологию мой друг подкреплял делом и даже согласился на специальную операцию, которая позволяла его партнершам не беспокоиться о контрацепции в случае чего. И конечно, регулярно обследовался на предмет разных нехороших болезней.

Кстати, секс с моим французом был примерно таким же, как у героини Хелен Хант с героем Мела Гибсона в фильме «Чего хотят женщины». То есть прекрасным. С небольшой оговоркой: он стонал, как актриса порнофильма. После Марк любил обниматься и болтать до утра. Не пойми меня неправильно, это здорово.

Но когда ты целый вечер гуляешь по городу, а потом еще полночи пьешь вино при свечах, смотришь на звезды, а затем еще бог весть знает сколько времени тратишь на всякие эротические массажи, под утро уже очень хочется отвернуться к стенке и захрапеть. Кажется, примерно тогда я начала понимать, что чувствуют в отношениях с нами мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress