Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Размышления мужчины

Если мужчина любит женщину, то он готов простить ей многое. А если нет, то раздражать его в ней будет любая, даже самая незначительная мелочь. Конечно, усталость друг от друга неизбежна в любых отношениях, но и это можно пережить. Главное — всегда оставаться собой. Иначе, обманывая себя, однажды можно проснуться рядом с совершенно чужим человеком: «Брюнетка, блондинка или рыжая? — Умная».

Музыка мне нравится разноплановая, я собираю ее в плей-листы. В Париже слушаю Сержа Гинсбура, на побережье океана — саундтрек из «Достучаться до небес». Важно, чтобы мелодия совпадала с моим настроением. Те же требования к текстам. В путешествия стараюсь взять книги, написанные в этой стране. Сейчас дочитываю «Остров Крым» Аксенова, следующая в шинах — «Опасные связи» Шодерло де Лакло. С детства хотел, и я не иронизирую, освоить живописную технику кьяроскуро. А с тех пор как в Лувре впервые увидел «Гадалку» Караваджо, мечтаю научиться писать как он.

Мне очень повезло с выбором профессии, потому что у меня нет ощущения работы. Я осознанно выбрал правозащитную сферу. Для меня важно ощущать сопричастность к позитивным изменениям в жизни людей. Порой бывает сложно, я кручусь как белка в колесе. Но кручусь в правильном направлении. Несмотря на мой плотный график, по натуре я не лишен романтики. Куда я поведу девушку на нервом свидании? Здесь главное — неукоснительно следовать золотому правилу: с романтикой переборщить невозможно! Проверено: прогулки верхом или на лодке, пикник с шампанским и даже поход на выставку котов гораздо лучше тривиального приглашения в ресторан.

Современные базы отдыха на байкале помогут незабываемо провести отпуск предоставляя различный спектр сопутствующих услуг по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.