Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Размышления мужчины

Если мужчина любит женщину, то он готов простить ей многое. А если нет, то раздражать его в ней будет любая, даже самая незначительная мелочь. Конечно, усталость друг от друга неизбежна в любых отношениях, но и это можно пережить. Главное — всегда оставаться собой. Иначе, обманывая себя, однажды можно проснуться рядом с совершенно чужим человеком: «Брюнетка, блондинка или рыжая? — Умная».

Музыка мне нравится разноплановая, я собираю ее в плей-листы. В Париже слушаю Сержа Гинсбура, на побережье океана — саундтрек из «Достучаться до небес». Важно, чтобы мелодия совпадала с моим настроением. Те же требования к текстам. В путешествия стараюсь взять книги, написанные в этой стране. Сейчас дочитываю «Остров Крым» Аксенова, следующая в шинах — «Опасные связи» Шодерло де Лакло. С детства хотел, и я не иронизирую, освоить живописную технику кьяроскуро. А с тех пор как в Лувре впервые увидел «Гадалку» Караваджо, мечтаю научиться писать как он.

Мне очень повезло с выбором профессии, потому что у меня нет ощущения работы. Я осознанно выбрал правозащитную сферу. Для меня важно ощущать сопричастность к позитивным изменениям в жизни людей. Порой бывает сложно, я кручусь как белка в колесе. Но кручусь в правильном направлении. Несмотря на мой плотный график, по натуре я не лишен романтики. Куда я поведу девушку на нервом свидании? Здесь главное — неукоснительно следовать золотому правилу: с романтикой переборщить невозможно! Проверено: прогулки верхом или на лодке, пикник с шампанским и даже поход на выставку котов гораздо лучше тривиального приглашения в ресторан.

Современные базы отдыха на байкале помогут незабываемо провести отпуск предоставляя различный спектр сопутствующих услуг по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.