Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Секрет молодости

Сократить признаки старения, улучшить цвет лица и защитить кожу можно при помощи всего одного комплексного средства. Такого, как обновленная сыворотка интенсивного действия Double Serum от Clarins.

1. В ее основе лежит 27-летний опыт исследований. Первая версия этой сыворотки появилась на полках магазинов в 1985 году. И с тех пор переиздавалась шесть раз.

2. Для достижения заметного результата Double Serum работает на пяти уровнях: увлажнение, питание, насыщение кислородом, защита от вредного воздействия окружающей среды и регенерация.

3. Благодаря особому флакону, который изготовлен из двух частей, в первой из которых находится водная формула, а в другой липидная, активные компоненты смешиваются только при надавливании на дозатор, сохраняя свою эффективность.

4. В составе сыворотки экстрактов растительного происхождения. Экстракты репейника и катафрая насыщают кожу влагой, помогают ее удержать. Экстракт киви, масла периллы и макадам и и улучшают питание клеток. Приморская сосна и арника активизируют процесс насыщения кислородом. Зеленый чай и фисташковое дерево отвечают за нейтрализацию воздействия свободных радикалов, а экстракты банана, авокадо, лимонного тимьяна и хмеля укрепляют и подтягивают кожу.

5. 3а счет невесомой гелевой текстуры сыворотка впитывается почти моментально, а цветочно-фруктовый аромат делает ее нанесение приятным вдвойне.

Эволюция. С годами внешний вид и возможности легендарной сыворотки менялись. С 1985-го по 1996 год гидро- и липоформулы выпускались в отдельных флаконах и смешивались вручную прямо перед нанесением. Благодаря новой формуле ученые смогли добиться удивительных результатов: сегодня у женщин есть возможность убедиться в уникальности этого средства.

Современные системы контроля доступа позволяют существенно повысить уровень безопасности на предприятии или фирме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.