Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ВОЛОС

Еще с давних времен люди придавали большое значение своим волосам, видя в них, в зависимости от их состояния, либо источник красоты, либо причину жизненных неудач. С волосами ассоциировались такие ценности, как индивидуальность, сила, душа, самосознание и независимость.

В Древней Греции уходу за волосами уделяли большое внимание и женщины, и мужчины; у всех дошедших до наших дней древних статуй изысканные и сложные прически. В трактатах ученых того времени — Асклепия, Диоскура, Гиппократа, Теофраста — приведено множество рецептов средств для ухода за волосами и кожей головы на основе трав, растительных экстрактов и силы ароматерапии.

Эти старинные рецепты стали важной частью культурного наследия греков — передаваясь из поколения в поколение, они органично вошли в повседневную жизнь.

В том доме, где выросла я, традиционные семейные рецепты косметических средств бережно хранились в особой книге, и в 1992 году именно они стали основой, на которой выросла компания Fresh Line. Сделав ставку на старинные рецепты, отказавшись от ингредиентов химического и животного происхождения, мы совершили настоящий переворот на косметическом рынке, удачно предвосхитив интерес ко всему натуральному и органическому, который стал зарождаться как раз тогда.

Зайдя по адресу http://www.makulaturin.ru/makulatura-orenburg можно узнать много полезной информации по приему макулатуры в Оренбурге. Данное направление пользуется все более возрастающим спросом.

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ИСТОКАМ КРАСОТЫ…

Растительные средства для волос, которые предлагаем мы, основаны на природной силе фруктов, овощей, масел и других натуральных ингредиентов. Они абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды, и при этом обладают выдающейся эффективностью благодаря высокой концентрации активных действующих веществ.

Все наши продукты полностью натуральные и абсолютно безопасные, их высокая эффективность подтверждена тестированием in vivo.

Эти продукты были опробованы многими обычными людьми и получили самую лучшую оценку!

Я приглашаю вас закружиться в танце с 9 музами — танце вдохновения, мудрости и гармонии!

В греческой мифологии музами называли титанид, дочерей Зевса и Мнемозины. Словo «муза» означает «та, которая вдохновляет», именно поэтому музы стали покровительницами творчества и искусства.

1 комментарий: СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ВОЛОС

  • андрей говорит:

    К истокам возвращаемся не только в вопросах красоты,но и вопросе сбора макулатуры,старшее поколение прекрасно помнит,как будучи школьниками они собирали макулатуру,сдавали её,обменивали на редкие книги, возможно и нынешнему поколению стоит задуматься о проблеме мусора, его вторичного использования, когда есть целая сеть пунктов приёма makulatury.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.