Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Стильные серьги из золота

Стильные серьги из золотаЮвелирные магазины в настоящее время предлагают огромный выбор золотых, серебряных и других украшений на любой вкус. Но, все же, вероятность того, что купленные и имеющиеся у Вас, к примеру, золотые сережки Вы встретите на ком то еще, не исключена. Кроме того, цена на более или менее особенную пару золотых сережек (имеется в виду форма, а не ценность материалов, вставок) будет колебаться от 8 000 — 10 000 руб. Не у всех имеется данная свободная сумма, которую можно было бы пустить на такие «нужды». Однако, у многих есть старые забытые или уже давно вышедшие из моды золотые изделия дома. Сдавать такие изделия в ломбард мы Вам конечно не рекомендуем, ибо они уйдут как лом метала и за цену гораздо ниже той установленной цены за грамм благородного метала, существующей в большинстве ювелирных магазинов. Есть идея получше!

Сейчас полно ювелирных мастерских, в которых есть возможность за небольшую цену заказать и сделать эксклюзивные украшения, путем переплавки имеющихся у Вас золотых изделий на новые.

Говоря именно о стильных золотых серьгах, следует вначале выяснить, что же такое вообще, стиль. Стиль — особое качество формы произведения искусства, достигаемое целостностью творческого метода, способов формообразования, приемов композиции, индивидуальной манеры и техники. Применительно к ювелирным украшениям мы понимаем, что стиль – это то, что должно быть нечто индивидуальным и особенным.

В ювелирной мастерской Вы можете выбрать себе подходящую модель будущих сережек и даже, по согласованию с мастером, внести в нее какие то свои индивидуальные детали. В будущие серьги Вы можете вставить также имеющуюся у Вас дома и неиспользуемую бижутерию либо пустить в переплавку большую старую золотую подвеску. Стоимость работ на изготовление таких украшений невысока. Найти ювелирные мастерские можно практически в любом городе либо через знакомых, либо через Интернет. Однако, чтобы исключить вероятность обмана, лучше воспользоваться услугами мастерской, которая уже давно существует на рынке ювелирных услуг, а кроме того, давно известна и имеет ряд атрибутов успешной компании, таких как: большой и приличный офис, хорошее качество обслуживания, свой Интернет-сайт и тому подобное.

Прибегая к подобному способу приобретения золотых сережек, Вы наверняка не прогадаете, поскольку, используя имеющееся у Вас и залежавшееся дома золото, Вы можете «подарить» ему вторую жизнь, а себе — отличное индивидуальное и стильное ювелирное украшение. А самое главное, на это Вам не потребуется много денег. Удачи!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.