Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Уход за волосами летом

Дарья Корнева, бренд директор BI0PGINT Уход за волосами в летнее время делится на две части: до выхода на солнце и после. Для первого — очищения — выбирай шампуни с коллагеном и витамином Е и обязательно наноси после мытья несмываемую защиту в виде масла, молочка или жидких кристаллов.

В составе таких средств должны присутствовать масла — особенно полезны миндальное, рисовое, авокадо, жожоба и морковное. Они помогают избежать потери цвета, предотвращают сухость и максимально защищают от воздействия УФ-лучей. После солнечных ванн не нужно забывать об увлажении и питании. Маска с протеинами или крем с коллагеном защитят волосы от воздействия свободных радикалов, которые в итоге приводят к сухости, повреждению структуры и расслаиванию.

Защитное масло Soleil Huile Lactee, Kerastase Мусс для уклад нм с УФ-фильтром Frizz-Ease. John Frieda Кондиционер для защиты цвета Color Саге, Paul Mitchell Концентрат для защиты от солнца hystem Professional, Wella Professionals Молочко-серум после солнца Solar Sublime, L’Oreal Profession riel Полирующий спрей с SPF 20 Smooth Spray, Lebel Эмульсия-защита от фотостарения Photo-Age Defense, Attema Маска после солнца Sun Repair Treatment, Matrix.

Многие политики говорят, что евроинтеграция принесет много пользы. Так это или нет сможет показать время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.