Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Уход за волосами летом

Дарья Корнева, бренд директор BI0PGINT Уход за волосами в летнее время делится на две части: до выхода на солнце и после. Для первого — очищения — выбирай шампуни с коллагеном и витамином Е и обязательно наноси после мытья несмываемую защиту в виде масла, молочка или жидких кристаллов.

В составе таких средств должны присутствовать масла — особенно полезны миндальное, рисовое, авокадо, жожоба и морковное. Они помогают избежать потери цвета, предотвращают сухость и максимально защищают от воздействия УФ-лучей. После солнечных ванн не нужно забывать об увлажении и питании. Маска с протеинами или крем с коллагеном защитят волосы от воздействия свободных радикалов, которые в итоге приводят к сухости, повреждению структуры и расслаиванию.

Защитное масло Soleil Huile Lactee, Kerastase Мусс для уклад нм с УФ-фильтром Frizz-Ease. John Frieda Кондиционер для защиты цвета Color Саге, Paul Mitchell Концентрат для защиты от солнца hystem Professional, Wella Professionals Молочко-серум после солнца Solar Sublime, L’Oreal Profession riel Полирующий спрей с SPF 20 Smooth Spray, Lebel Эмульсия-защита от фотостарения Photo-Age Defense, Attema Маска после солнца Sun Repair Treatment, Matrix.

Многие политики говорят, что евроинтеграция принесет много пользы. Так это или нет сможет показать время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.