Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Хороший макияж

Времена, когда макияж бросался в глаза, прошли. Уже давно идеаль­ным считается естественный и практически незаметный на коже. И в этом огромную роль играет тональная основа, настоящее оружие в борьбе за красоту, ведь главное в макияже — ровный цвет лица и гладкая кожа. Некоторые женщины избегают тональных средств, считая, что они забивают поры, кожа под ними не дышит, становится тусклой и быстрее стареет. Но тональные сред­ства нового поколения способны на многое:

Бывает полезно узнать какая интересная информация доступна на сайтах в интернете.

они увлажняют, оказывают лифтинг-эффект, защищают от непогоды, а новый флюид Like а Doll от PUPA с легкой текстурой и невесомым покрытием дарит эффект обнаженной кожи и защищает от ультрафиолета благодаря SPF15.

ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТЛИЧНО МАСКИРУЮТ НЕСОВЕРШЕНСТВА И АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕТНЫ

НА КОЖЕ

“Этот флюид для тех, кто ищет совершенный тон с эффектом обнаженной кожи, мечтает о естественном результате, сияющем эффекте и невесомом покрытии”. Эксклюзивная ультралевая, невесомая текстура прекрасно сли­вается с кожей, создает ровный тон.

Низкий риск возникновения аллергических реакций. Дерматологически тестировано. Джорджио Форгани, международный визажист марки Pupa Milano Невесомая формула Инновационная формула без воды, в основе кото­рой летучие силиконы, позволяет создать невесо­мое покрытие. Эффект обнаженной кожи — естественный результат. Мелкодисперсные пигменты создают однород­ный, естественный тон кожи.

Гладкая кожа Сочетание летучих силиконов гарантирует прият­ные ощущения при нанесении и комфорт. Сияние кожи Кожа выглядит естественной и сияющей благо­даря эффекту оптического размытия. Хорошо встряхните перед применением. С помощью пипетки нанесите немного флюида на тыльную сторону ладони и нанесите на лицо от цен­тра к контурам. Тщательно растушуйте вдоль шеи. Для профессионального результата наносите продукт с помощью кисти для тональной основы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.