Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Актриса Мадлен Джабраилова. Часть 1

Театр «Мастерская Петра Фоменко», где вы работаете, помог вам узнать о себе что-то неожиданное?

Процесс игры не добавляет знаний про себя. Если начну по-настоящему прожинать роли, меня увезут в сумасшедший дом. Это не патология, а маска или глубокий психологический процесс, который разыгрывается перед людьми. Актриса просто пользуется какой-то своей гранью, но роли на меня не влияют.

В спектакле «Отравленная туника» вашей героине всего 13 лет. Сложно играть девочку-подростка?

В этом спектакле я, наоборот, всегда пыталась найти, где это юное существо взрослое. Моя героиня уже маленькая женщина, которая любит. Мне не трудно играть ее. Никогда не устанешь, если сохранить в себе детскость и ломкость. Как ни странно, чем старше становлюсь, тем мне тяжелее играть возрастные роли.

Не чувствуете себя достаточно взрослой?

Ду маю, это связано с тем, что с девятнадцати лет играю Мурзавецкую, девицу лет Сю, в спектакле «Волки и овцы». Изначально я не знала, как чувствует себя героиня такого возраста, поэтому придумывала.

Какой у вас психологический возраст?

Иногда мне кажется, что я просто ребенок: ничего не понимаю, не знаю, неправильно себя веду, всему меня надо учить, капризничаю, не хочу брать на себя ответственность. На людях понимаю, ч то надо соответствовать тому, что они считают меня очень взрослой. Однако сталкиваясь с молодыми людьми чувствую внутренний опыт и требую относиться к себе, как ко взрослому человеку. Мне смешны оба состояния.

Заказ на профессиональное Создание сайтов лучше всего отдавать проверенным временем студиям.

Когда ваши близкие приняли тот факт, что вы повзрослели?

Мама до сих пор называет меня ребенком. И я понимаю: если она при ком-нибудь так скажет, то собеседник подумает, что речь идет о маленьком человечке, а не о взрослой тете.

Вы считаете себя независимым человеком?

Не могу сказать, что рано стала независимой, имела свое мнение. Я все-таки очень доверяла мнению родителей. И до сих пор доверяю. Сейчас меньше обращаюсь к ним за советом, потому что у меня есть муж — теперь спрашиваю у него. Как ни крути, я все равно зависимый человек. Воли во мне мало.

Как это проявляется?

Иногда неприятно открывать в себе, что не могу чело-веку сказать в лицо, если он о ком-то плохо говорит: «Знаешь что. перестань: ты сейчас сказал гадость». У меня с этим проблемы — начинаю кукситься, мне неудобно, надеюсь, что человек сам поймет. Бывают, конечно, яркие ситуации, когда ты ес тественно выражаешь свое мнение. Но. слава Богу, их не так уж много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress