Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Магия Таро

Карты Таро это не только магический инструмент, но и позволяющий корректировать различные ситуации и загадывать желания. Это достаточно мощные карты, которые имеют определенную энергетику и при особых условиях могут не только показывать, но и изменять грядущее событие. Когда человек хочет понять сложившуюся ситуацию, а также найти правильное решение он обращается к профессиональному тарологу.  Специалист владеет различными коррекционными техниками и умеет направить ситуацию в нужное русло. Консультация в Магия Таро позволяет тщательно разбирать любую ситуацию и оценивать дальнейший путь.

Особенности магической коррекции на таро

Разновидность консультации, помогающая разобраться не только в реальном положении дел, но и поможет смоделировать ту ситуацию, которую желает клиент. Делается расклад, с помощью которого можно эту ситуацию поменять в лучшую сторону, привлечь энергию позитива и в кратчайшие сроки достичь поставленной цели. Сначала таро консультация с магической коррекцией на таро — https://magiataro.com/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5/ проходит как обычная консультация, где ведется разговор. Если результат расклада оказался неожиданным и карты попали плохие, для этого и проводится коррекция магического расклада. Во вселенную отправляются просьбы о том, чтобы предложить другие варианты для развития событий. На самом деле невозможно все кардинально поменять. Вселенная посылает многочисленные шансы и варианты, которыми необходимо воспользоваться, главное понять, что это именно тот шанс.

Таро расклады

Нельзя говорить про Таро, что они плохие или хорошие, темные или светлые, в любом случае они помогают облегчить человеческую жизнь и помочь в повседневной жизни. С помощью этих инструментов выполняются расклады, но для этого нужна определенная подготовка и правильное обращение с картами. У каждого должна быть своя колода. Таролог изучает карты, иначе что-то рассказать под ним будет невозможно. Ни в коем случае нельзя передавать карты чужим, а все расклады проводятся с закрытыми картами. Карты имеют большую энергетическую силу, поэтому в работе с ними нужно настраиваться положительно и, как правило, опытный таролог работает по лунным дням.

Какие темы рассматриваются:

— чувство одиночества;

— сложности в отношениях;

— проблемы в бизнесе или с финансами;

— рассмотрение жизненных ситуаций в мельчайших деталях.

Чтобы проводить какие-либо ритуалы с картами, необходимо определить в какой сфере воздействия придется работать, это может быть здоровье, финансовое положение, семейные отношения и многое другое. Чтобы добиться успеха в ритуале, потребуется правильно выбрать дату для расклада. Каждый аркан прорабатывается досконально, для этого нужно проникнуться в каждый из них. У любого ритуала есть свой алгоритм проведения, что зависит от сложности и глубины проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.