Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Средство hydra fill

Как сделать сборы четкими и неуто­мительными, взять только нужное и не допустить перевеса в чемоданах, расскажет профес­сиональный организатор про­странства, руководитель онлайн-школы «Время порядка». Действу­ем четко по плану!

ОПТИМАЛЬНО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ ЗА 7- 10 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА.

Напишите список того, что хотите взять с собой. Поми­мо очевидного (одежда и обувь), внесите туда аптеч­ку, предметы гигиены и ухо­да, документы и необходи­мые гаджеты. Забыть фото­аппарат, страховку или жаро­понижающее куда обиднее, чем платьице или косметич­ку. Начните со списка вещей, которые хотите взять. Уточ­ните в своем отеле или месте пребывания наличие фена, мыла для рук и зубной па­сты, а также других необхо­димых аксессуаров. Скорее всего, это брать с собой уже не надо.

ПРОДУМАЙТЕ ГАРДЕРОБ.

Если каждый раз вы на­биваете чемоданы, будто со­бираетесь эмигрировать, то следующий лайфхак для вас. Разбейте отпуск по дням и на каждый из них собери­те свой «лук». При этом ори­ентируйтесь больше на базо­вые и легко сочетаемые вещи. Так можно будет обойтись не­большим комплектом одеж­ды (сэкономив место в чемо­дане), при этом каждый день выглядеть по-разному. Точно так же поступаем с набором вещей для каждого члена се­мьи. Сложнее всего, конечно, продумать необходимое коли­чество детской одежды. Малы­ши чаще пачкаются, и им нуж­но взять много всего. Но тут вы должны решить для себя:

либо берете немного, что­бы не таскать огромный ба­гаж, но на месте будете поль­зоваться услугами прачечных или стирать самостоятельно;

либо берете одежды столь­ко, чтобы не заморачиваться стиркой, но багаж будет боль­шой.

Красота и здоровье кожи является важнейшим фактором для женщины. Новое средство hydra fill поможет увлажнить кожу и придать ей прежние свойства. Средство доступно как молодым людям, так и людям более старшего возраста.

ПАРАЛЛЕЛЬНО СОСТАВЛЯЕМ ВТОРОЙ СПИСОК ЧТО КУПИТЬ

Этот совет выходит из преды­дущего. Если вы продумали комплекты, то легко поймете, чего именно сейчас не хвата­ет для полноценного и разно­образного гардероба на все дни отпуска. Также в шопинг- лист обязательно внесите сред­ства от загара, медикаменты и необходимые мелочи, напри­мер новые игрушки для отвле­чения детей или книгу себе. Назначьте дату выезда за по­купками и постарайтесь сде­лать все в один день. Со спи­ском вы не забудете, что необ­ходимо, и не придется возвра­щаться к этому вопросу. Кроме того, после перебора вещей и составления «луков» найдутся вещи, которые надо починить, постирать или отдать в хим­чистку. Займитесь этим зара­нее, чтобы в последний день не терять время и не нервничать.

ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА.

Один из важнейших мо­ментов при сборе чемодана. Используйте каждый санти­метр пространства. В обувь, например, можно сложить аксессуары и другую мелочев­ку. Также прекрасно экономит место вертикальное склады­вание, скручивание в валики и вакуумные пакеты. Нижнее белье и носки оставьте напо­следок и заткните ими все по­лости, которые остались.

ВСЕ ВОВРЕМЯ.

Предыдущие пункты подготовят базу для того, чтобы вы не скидывали вещи с трясущимися руками в ситуации, когда под окном уже сигналит такси. Но и не начинайте собираться рань­ше, чем за сутки до отъезда, чтобы не вытаскивать вдруг понадобившуюся одежду из уже готового чемодана. Не забывайте сверяться с вашим списком, чтобы ничего не за­быть.

НАХОДИМ КОМПРОМИССЫ

Есть вещи, которым обязательно должно найтись место в дорожной косметичке. Просто оптимизируйте процесс селекции.

Средства с защитным фактором (SPF). Продукт номер один для всех, кто отправляется в жаркие страны. Причем не только пляжный вариант — для тела, но и для лица. Если первое средство можно взять одно для всей семьи, то с кремом для лица такой но­мер не пройдет.

Универсальные продукты, косметические средства, совме­щающие несколько задач, — ваше спасение. Задумайтесь, так ли нужны маски/сыворотки/пенки для волос, если можно взять один мультизадачный спрей? Или тинт, который можно исполь­зовать как блеск для губ, хайлайтер. тени и румяна. Можно заме­нить — заменяйте.

Идеальный вариант — прибегнуть к помощи мини-форматов.

Если ваши любимые средства для лица, волос или тела выпуска­ются только в форме «макси», приобретите набор пустых мини­ пузырьков и перелейте.

Маски в тюбиках и флаконах не всегда удобны в дороге. От­казываться от них не нужно. Ведь есть прекрасная альтернатива — одноразовые тканевые маски в удобных саше. Они легче, и их куда удобнее паковать.

Пузырек со средством для снятия макияжа лучше оставьте дома. Куда оптимальнее салфетки для снятия макияжа. Не разо­бьются и не разольются по дороге в чемодане. К тому же их мож­но взять в ручную кладь. Особенно удобно, если у вас ночной пе­релет.

Термальная вода — ваш верный помощник в борьбе с сухо­стью кожи. Соли в ее составе насыщают роговой слой и за счет осмоса задерживают в нем воду. Быстрый способ освежиться.

Но нужно помнить, что в самолет даже мини-формат могут не про пустить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.