Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Премьеры в этом месяце

С 14.03 Марк Уолберг начинает слежку за Кэтрин Зета-Джонс по просьбе Рассела Кроу в криминальной драме «Город порока». Мэр Нью-Йорка заподозрил,что у его жены появился любовник. Чиновник требует у бывшего копа достать факты, доказывающие измену. В ходе брачного расследования оказывается: адюльтер — не самое страшное преступление в семействе мэра.

Информация про Якісні металлопластикові вікна www.grandi-okna.com.ua/ua/ даст полное представление об оказыавемых услугах.

Ланг Ланг — гениальный китайский пианист. В 5 лет он дал свой первый сольный концерт, а в 27 попал в топ-100 самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time. 22.03 этот великолепный музыкант выступит в Большом зале консерватории.

С 27.03 по 21.04 в Большом празднуют столетие знаменитого балета Игоря Стравинского. Скандально провалившееся в дни премьеры в 1913 году, это произведение стало одним из самых любимых среди хореографов XX века.

Почувствовать себя гражданином мира можно 2 и 16.03 в большом зале кинотеатра 35ММ. Здесь состоятся прямые трансляции опер «Парсифаль» и «Франческа да Римини» из нью-йоркского театра «Метрополитен-опера».

С 22.03 по 31.03 в Stadium Live будут летать и даже плавать под крышей, пробегать сквозь стены и ежеминутно удивлять — в столицу приезжает знаменитое аргентинское шоу. Описать восторг от представления пытались многие зрители по всему миру, но лучше всего впечатления выражает простое «Нет слов!»

О том, как в недалеком будущем президент США потеряет свое лицо и захочет стать с помощью ядерных боеголовок властителем мира, смотрите с в фильме Бросок кобры-2». Вернуть страну, да и всю планету к миру и демократии помогут суперсолдаты в исполнении Брюса Уиллиса, Ченнинга Татума и Дуэйна Джонсона.

Чарльз Дарвин, Пол Экман «О выражении эмоций у животных и человека» Питер, 2013 Мало кто знает, но мы рефлекторно прищуриваем глаза, если плачем или кричим — чтобы уберечь глазные сосуды от повреждений из-за внутреннего давления.

Или, к примеру, не понимаем, как объяснить, почему неразвитый подбородок и слегка приоткрытый рот считается признаком слабого характера. В книге, посвященной 200-летнему юбилею Чарльза Дарвина, рассказано, как люди и животные физиологически выражают эмоции.

И почему выбирают какой-то определенный способ этой экспрессии. Увлекательное чтение, благодаря ему можно лучше узнать себя, понять окружающих, а кроме того — поведение своих домашних животных. Работа примечательна еще и тем, что Пол Экман — эксперт в области выражения эмоций — дает свои комментарии. Это делает издание более ценным и интересным.

Если нужен выброс адреналина, но без помощи экстрима, стоит пойти в кино. 7.03 на экраны выходит хоррор спродюсированный сценаристом «Хоббита», продюсером «Кота в сапогах» и «Хранителей снов» и режиссером «Лабиринта Фавна» Гильермо дель Торо. В новом ужастике мама — страшное существо, которое «присматривает» за двумя осиротевшими сестричками и не дает жить ни им, ни их новым родителям.

14 и 29.03 в Театре Маяковского спектакль «Любовь людей» — по нашумевшей среди поклонников современной драмы пьесе молодого драматурга Дмитрия Богославского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.