Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Путешествия, отели, курорты, спа развлечения, приключения

ЗАБОТА О ЗЕМЛЕ

МАЛЬДИВЫ

В компании Atmosphere Hotels & Resorts, которая управля­ет пятью отельными комплексами на Мальдивских остро­вах, понимают, насколько хрупкая наша планета. Именно поэтому три ее отеля OBLU Helengeli, OZEN by Atmosphere at Maadhoo и OBLU Select at Sangeli уже получили очень престижный сертификат Green Globe, а оставшиеся к нему стремятся. Добиться этого непросто: под запретом даже пластиковые соломинки для коктейлей, а всю энергию для роскошных курортов синтезируют солнечные генераторы.

ПАРИЖСКИЙ КРАСНЫЙ

ПАРИЖ. ФРАНЦИИ

Быть можно дельным человеком и обзавестись флакон­чиком лака, который выпустил Hotel Barriere Le Fouquet s Paris. Он имеет особый оттенок — Rouge Fouquet’s. Этот красный не только отсылает к интерьерам легендарной парижской брассери Fouquet’s, но и воплощает в себе представления об элегантности француженок. Украсить свой дом прекрасными фотообоями можно с помощью сайта компании Printwalls. На сайте фирмы можно не только подобрать подходящий рисунок, но из загрузить свой, что расширяет творческие горизонты.

ГИБКАЯ ПОЛИТИКА

Авиакомпания Qatar Airways меняет свои правила, поскольку ситуация в мире требует большей гибкости. Теперь у пассажиров, которые забронировали или планируют это сделать, авиабилеты до 30 июня 2020 года, будет возможность бес­платно изменить даты или обменять билет на ваучер, действительный в течение года. Так что есть время поразмыслить, когда именно отпра­виться в долгожданное путешествие. Главное — сообщить Qatar Airways о том, что вы передумали лететь не позднее, чем за три дня до намечен­ного рейса.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ

МАЛЬДИВЫ

Мальдивы — идеальное место для перезагруз­ки. В spa-центре отеля LUX* North Male Atoll и LUX* Me Spa подберут подходящую програм­му восстановления на любой вкус. Помимо классических расслабляющих массажей и скрабов, в меню есть техники и методики, направленные на борьбу со стрессом, уста­лостью и джет-лагом. Для тех же, кто хочет вернуть сияние лицу и повысить упругость кожи, идеальным решением станут автор­ские бьюти-методики от гуру ароматерапии Ширли Пейдж.

ГРЕЧЕСКИЙ BELVEDERE

МИКОНОС. ГРЕЦИЯ

Пятизвездочный отель Belvedere Hotel и его виллы расположены в центре города Миконос, неподалеку от района Маленькая Венеция и рядом с ветряными мельницами. Отель традиционном в кикладском стиле с панорам­ным видом на Эгейское море приглашает этим летом гостей оторваться по полной. Потому что каждый на Миконосе знает: сложности преходящи, а Греция вечна.

КРАСИВОЕ УТРО

МАВРИКИИ

Отель The St. Regis Mauritius Resort под­готовил великолепное спа-предложение для двоих «Утренняя нега». Смузи для начала, потом массаж с маслом иланг-иланга, а в финале завтрак, который сервируют на пляже. Его меню исключительно здоровое, включая медово-кокосовый торт или пудинг с шоколадом и фундуком. Когда еще есть сладости, если не утром?

ДУБАЙ ПО-КОРОЛЕВСКИ

ДУБАЙ, ОАЭ

Роскошь, возведенная в абсолют, — вот что представляет собой новый люкс Royal Penthouse в отеле Mandarin Oriental Jumeira в Дубае. Он расположен в уединении на самом верхнем этаже шикарного пляжного отеля, и имеет частный лифт. Стильный и изысканно декорированный пентхаус площадью 850 кв.м, состоит из спальни, гостиной с собственным баром, обеденного зала на 16 персон и самой настоящей профессиональной кухней.

СКАЗОЧНЫЙ ШАТЕР

МАРРАКЕШ. МАРОККО

Психологи говорят, что желание порой спрятаться от социума вполне нормально. Отель Royal Mansour Marrakech предлагает лакшери-вариант такого по­бега. В 30 километрах от Марракеша, в местечке Агафай, находится эко-глэмпинг Terre des £toiles. Не­сколько шатров-комнат с интерьером аутентичного марокканского жилища, ресторан, бар и собственный сад, где круглый год выращивают фрукты и овощи. Оказывается, быть отшельником не так уж и скучно!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.