Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Я наряжаюсь по привычке

Я наряжаюсь по привычке, — сидя у бассейна в отеле Peninsula в Беверли-Хиллз, видеоблогер с миллионом подписчиков Соня Есьман разглядывает свои черные рваные джинсы, светло-бежевую шелковую блузку и меховые лоферы Gucci, до­полненные сумкой той же марки на длинной цепочке и чокером. — Тут на вечеринки не принято носить каблуки и клатчи из последних кол­лекций, даже краситься необяза­тельно. Звезды и блогеры приходят на показы и важные мероприятия в джинсовых шортах и свитшотах, и никто не смотрит на них как на чу­даков. Зато я в коктейльном платье и лубутенах на шпильках частенько чувствую себя странно».

Социальные сети популярны во всем мире. И сейчас есть возможность заработать на комментариях к интересным материалам не выходя из дома. Для многих такой доход будет не лишним.

Лос-Анджелес благодаря отлич­ной погоде и недорогой аренде по­следние несколько лет отвоевывает у Нью-Йорка статус места силы. Те­перь здесь живут не только актеры, но и дизайнеры моды, как Джереми Скотт и Эди Слиман, а также все те, кто может работать удаленно.

Самый красивый, мирный парк в городе. Здесь я занимаюсь спор­том — хожу по холмам

БУТИК ZIMMERMANN НА АВЕНЮ МЕЛРОУЗ Мои любимые дизайнеры, австралийки Симона и Ники Циммерманн открыли бутик на одной из самых модных улиц Лос-Анджелеса. Захожу к ним за мини­платьями нежных оттенков с кружевами и воланами, викторианскими блузками и приталенными жакетами.

KREATION JUICERY > Классическое для Лос-Андже- :а кафе с полезной едой, вкусными соками и оздоровительными коктей­лями А еще в воду добавляют уголь или хлорофилл.

МАЛХОЛЛАНД-ДРАЙВ Стараюсь хотя бы раз в неделю проехать по Малхолланд-драйа Са­жусь в кабриолет и наслаждаюсь вос­хитительным видом на город, особняки и пышные тропические растения.

CHATEAU MARMONT ^ ) Один из самых старых и гламур­ных голливудских отелей с отличным рестораном и баром. Мне нравится его темная, секретная атмосфера — будто я сама становлюсь героиней Альфреда Хичкока или Дэвида Линча.

SPA KATE SOMERVILLE I Хожу в этот салон красоты тогда, когда нужно возвращать кожу к жизни после поездок на Недели моды.а значит, не боится местных много­километровых пробок.

Это по-прежнему город-курорт, где на первый взгляд никто не рабо­тает (кроме собственно Голливуда), но все самозабвенно отдыхают и за­нимаются собой и своим телом. Ну и мечтают о том, как, достигнув физического совершенства, попа­дут как раз в Голливуд. Поэтому оде­ваться здесь не принято. Зато при­нято демонстрировать доведенную до совершенства фигуру — мышцы, загар, идеальную кожу. Так что шор­ты, преимущественно джинсовые, и майки носят и утром, и вечером. А если заменить майку на шелковый топ, получится вечерний наряд. >

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress