Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Что мешает тебе начать новую ЖИЗНЬ? Часть 2

Меньше 100 баллов Новую жизнь тебе мешает начать неуверенность в себе — очень опасаешься, что ничего не получится, и над тобой будут смеяться или осуждать. Поэтому усиленно держишься за то, что уже получилось. Пусть мужчина тебя обижает, но ведь иногда и комплименты говорит, а новые знакомцы еще неизвестно, какими окажутся. И за старую работу будешь цепляться, потому что опасаешься, что на новой будет еще хуже. Рисковать не любишь, в то время как доля риска могла бы сделать твою жизнь гораздо лучше.

От 100 до 250 баллов

Тебе мешает консервативность — уже достигла каких-то успехов, а в новой жизни прежние достижения могут оказаться невостребованными. Не любишь быть в роли ученицы, которая еще мало что знает — и о людях, которые появились в ее жизни, и о деле, которым начинает заниматься. Чувствуешь себя комфортно только тогда, когда хорошо знакома с теми, с кем общаешься, и тем, чем занимаешься, даже если не очень нравятся ни эти люди, ни это занятие.

От 250 до 350 баллов

Твою жизнь нельзя поделить на старую и новую — с большим удовольствием устраиваешь себе различные обновления, когда чувствуешь, что назрела необходимость. Среди них не только большие — например, переезд в другой город, но и маленькие — вроде курсов испанского или покупки нового шкафа для дома. Радуешься переменам, жизнь напоминает поток, стремящийся к определенной цели, но при этом каждую секунду меняющийся. Потому редко скучаешь.

Разнообразные копии iphone приобретают всё большую популярность в мире за счет своих различных достоинств.

От 350 до 450 баллов

Новая жизнь закрыта для тебя из-за элементарной лени. Чтобы сделать что-то, надо учиться, чтобы подружиться с кем-то, необходимо уделять человеку внимание и показывать заинтересованность, чтобы найти новую работу, придется активно пользоваться интернетом, писать резюме, ходить на собеседования… А у тебя даже мысли о постоянном движении вызывают ужас, поэтому прежняя жизнь, пусть и не особенно интересная, кажется гораздо привлекательнее, чем усиленная работа по созданию новой.

Больше 450 баллов

Начать новую жизнь, как это ни парадоксально, тебе мешает слишком сильное стремление начать новую жизнь. Постоянно ищешь «чего-нибудь новенького» — записываешься на разные курсы и бросаешь их, заводишь приятелей, чтобы оставить их ради тех, кто еще новее, переезжаешь на другую квартиру только потому, что «нельзя же постоянно жить на одном месте». Все меняется, как стекляшки в калейдоскопе, много яркости, но нет глубины. А чтобы ее достичь — в работе или отношениях, -необходимо уделить этому время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress