Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Признаки истинного пассионария

РАВНОДУШИЕ К ВЕЩАМ. Особняки в Малибу, гоночные болиды и прочие атрибуты роскоши — это не про них. Вещи отнимают много энергии своего обладателя, а пассионариям есть куда ее приложить. Цукерберг живет в домике, в который украинский олигарх постеснялся бы поселить свою домработницу. Брин ездит на Toyota Prius и ходит на работу в шортах. У Стива Джобса в доме не было даже стульев.

ОТРИЦАНИЕ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. Когда Джобс заказывал для своего первого Apple Store стекло для лестниц, ему сказали, что такого стекла не существует и существовать не может. На что он потребовал, чтобы стекольная про­мышленность пересмотрела свои постулаты. И стекло изобрели. Впрочем, аэродинамика утверждает, что шмель не способен летать. Так что с научными знани­ями действительно можно поспорить.

Примеры привлекательных ограждений из стекла можно посмотреть по этому адресу —  albion-glass.ru/ograzdeniya_is_stekla.shtml. Здесь же можно узнать и подробную информацию о данном виде конструкций.

ОСЕКСУАЛЬНОСТЬ. Первым зависимость между с) гиперсексуальностью и пассионарностью обна­ружил Наполеон Хилл, автор бессмертного бестсел­лера “Думай и богатей”. Он исследовал биографии десятков известных бизнес-пассионариев и обнару­жил, что все они были о-го-го. Кстати, Брин снова холостяк.

ОЧЕНЬ РАННЕЕ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ МИС­СИИ И ЦЕЛИ. Уоррен Баффет начал успешный ретейл-бизнес, когда ему было шесть. Брэнсон в десять выращивал рождественские ели на продажу. Леди Гага к четырем годам совершенно самостоя­тельно освоила пианино, а в пять начала записы­вать первые песни. Так что если твой пассионарий рассказывает тебе, как он однажды порвет мир, а пока еще немножко полежит, гони его. Это ложный пассионарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.