Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Признаки истинного пассионария

РАВНОДУШИЕ К ВЕЩАМ. Особняки в Малибу, гоночные болиды и прочие атрибуты роскоши — это не про них. Вещи отнимают много энергии своего обладателя, а пассионариям есть куда ее приложить. Цукерберг живет в домике, в который украинский олигарх постеснялся бы поселить свою домработницу. Брин ездит на Toyota Prius и ходит на работу в шортах. У Стива Джобса в доме не было даже стульев.

ОТРИЦАНИЕ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. Когда Джобс заказывал для своего первого Apple Store стекло для лестниц, ему сказали, что такого стекла не существует и существовать не может. На что он потребовал, чтобы стекольная про­мышленность пересмотрела свои постулаты. И стекло изобрели. Впрочем, аэродинамика утверждает, что шмель не способен летать. Так что с научными знани­ями действительно можно поспорить.

Примеры привлекательных ограждений из стекла можно посмотреть по этому адресу —  albion-glass.ru/ograzdeniya_is_stekla.shtml. Здесь же можно узнать и подробную информацию о данном виде конструкций.

ОСЕКСУАЛЬНОСТЬ. Первым зависимость между с) гиперсексуальностью и пассионарностью обна­ружил Наполеон Хилл, автор бессмертного бестсел­лера “Думай и богатей”. Он исследовал биографии десятков известных бизнес-пассионариев и обнару­жил, что все они были о-го-го. Кстати, Брин снова холостяк.

ОЧЕНЬ РАННЕЕ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ МИС­СИИ И ЦЕЛИ. Уоррен Баффет начал успешный ретейл-бизнес, когда ему было шесть. Брэнсон в десять выращивал рождественские ели на продажу. Леди Гага к четырем годам совершенно самостоя­тельно освоила пианино, а в пять начала записы­вать первые песни. Так что если твой пассионарий рассказывает тебе, как он однажды порвет мир, а пока еще немножко полежит, гони его. Это ложный пассионарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.