Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Пройдя кризисы

ЕСЛИ ВЫ УСПЕШНО ПРОШЛИ КРИЗИСЫ И ХОТИТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ПРИГОТОВЬТЕСЬ ЕЩЕ К ТАКИМ СЛОЖНЫМ ПЕРИОДАМ:

ДЕТИ ПОШЛИ В ШКОЛУ Казалось бы, наконец-то можно выдохнуть! Больше свободного времени и возможностей побыть наедине.

Но нет, в школе дети могут столкнуться с правилами, обычаями и мировоззрением, отличными оттех, которые приняты у вас, и они подвергаются проверке социумом. Прежде чем записывать отпрыска в образовательное заведение, убедитесь, что там прививают близкие вам взгляды и ценности.

ВРЕМЯ ТРЕХКРИЗИСОВ Артобстрел со всех сторон. Во-первых, малыш с пухлыми щечками стал несговорчивым угловатым подростком, который борется со всеми подряд. Во-вто-рых, ваши родители выходят на пенсию, начинают болеть и страдать из-за резкой потери статуса. Да и вы сами приближаетесь к возрасту, когда главный вопрос для вас «Чего я достиг?», а мысли об упущенных навсегда возможностях тревожат и вгоняют в депрессию. В погоне за «последним шансом» женщины отчаянно делают карьеру или увлекаются пластическими операциями, мужчины заводят любовниц. Но если пара все же проходит через сложный период вместе, ее ждет ренессанс отношений.

ДЕТИ ВЫРОСЛИ Скрытые конфликты, которые некогда было разрешить из-за домашних дел, карьеры и ухода за детьми, всплывают на поверхность. Чтобы сохранить союз, супруги должны выйти из привычной им роли родителей, вспомнить, как посвящать себя друг другу, и найти новый смысл быть вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress