Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Работа со своими снами

«Приведу пример из личного опыта. Это было в Европе на съемках передачи — Битва экстрасенсов», Я знал, что завтра будет испытание, и перед сном сконцентрировался на вопросе о предстоящих событиях. Мне приснился яркий сон: я увидел своего сослуживца. Улыбающийся человек стоял неподвижно на фоне колышущейся от еегра травы в длинной домотканой белоснежной рубахе, в соломенной шляпе. Всё, весь сон. Утром я взял бумагу, карандаш и включил логику. Для начала оценил личность, характер. Человек, которого я видел во сне, обладал одним хорошим и редким качеством. Оно мешало ему жить, но за это его уважали. Он был и есть крайне честный и справедливый человек. Этот факт при анализе я вспомнил первым.

Затем оценил сферу применения этого качества. Человек — профессиональный военный, блестяще подготовленный, имеющий боевые награды. Военная деятельность была связана с охраной и обороной важного объекта. Следующий этап анализа — детали сна. Шляпа — головной убор, предназначен для защиты от солнца, ветра и дождя. На военном человеке это мог бы быть шлем или каска. Белый цвет в старинной домотканой одежде по китайской эзотерике — цвет запада, цвет металла, Стало быть, следующая ассоциация — шлемы, латы, кирасы, мечи, пини, копья.

То есть какое-то старинное оружие. Шляпа очень красивая, соломинка к соломинке, тончайшее плетение, ручная работа. Ее вполне можно назвать объектом созерцания и восхищения. Вспоминал яркую зеленую траву, синее небо, желтую шляпу и постепенно понял: акцент на цэетах что-то значит, Но что? Идем дальше. Трава колышется, а человек стоит. Долго ничего не приходило в голову, но в конце концов все же появилась формулировка: остановленное движение. Вечером следующего дня проходил испытание. Всё было, как всегда: мне завязали глаза, куда-то отвезли, помню, поднимались в лифте.

И остановили в каком-то месте. Задали вопрос, не снимая повязки: «Перед вами обьект. Опишите его. Скажите все, что можете». Я постарался вспомнить сон и свои записи. Я ответил примерно так: -Передо мной обьект, созданный руками человека для созерцания, вызывающий ощущение красоты, объект олицетворяет собой энергию остановленного движения. Возможно, это памятник или разноцветная картина (зо время ответа понял, почему приснились яркие краски). Скорее всего, это картина, несущая энергетику охраны, обороны. Вероятно, там есть объект, экипированный в защитную одежду, вооруженный мечами, копьями, пиками». С меня сняли повязку, и я увидел картину Рембрандта ван Рейна Ночной дозор.

Такое заболевание как рассеянный склероз клиники могут довольно эффективно лечить на ранних стадиях. Так же не следует забывать и о профилактике данного заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.