Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

С лозунгами и транспарантами

В трансактом анализе описаны пять основных стратегий воспитания, которые родители имеют обыкновение вдалбливать в головы каждого из нас с первых дней жизни. По сути своей, ни в одной из них нет ничего страшного или плохого.

Подать воду на садовый участок можно с помощью насоса. В этом деле насос электрический intex заслужил оправданное доверие.

Проблема лишь в особенностях детского вое» приятия. Ребенок не понимает, что следовать директиве нужно в конкретной ситуации и определенное количество времени. Он считает, так следует делать всегда, и поэтому из-за этого каждая из директив начинает оказывать ряд побочных эффектов, Но, к счастью, у нас есть волшебные фразы, которые работают как противоядие.

Будь сильным! Здорово очень быть сильным! Но крайне сложно жить в постоянном напряжении, не показывая другим свои слабости и не принимая ни от кого помощь. А значит, Бэтменам и Вондервуменшам стоит повторять себе время от времени: «Будь открытым». И расслаблять мышцы пресса.

Будь совершенством! Здорово стремиться достичь большего, но очень важно понимать себя такими, какие мы есть. Поэтому Мэри Поппинс всех мастей должны говорить себе время от времени: «Я и так достаточно хороша!» И ложиться на диван.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.