Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ИХ ОЛИМПИАДА

Восемь выдающихся спортсменок и надежд России на олимпиаде в Бразилии о сексуальности, кумирах и моде. Красавица-бегунья занималась волейболом и пла­ванием, но серьезных результатов добилась именно в легкой атлетике. В 29 лет в ее активе золото чем­пионата мира в эстафете 4 х400 и золото чемпио­ната Европы в помещении. Надеемся, что Ксению допустят к участию в Играх — вопрос о допуске на­ших легкоатлетов должен быть решен 17 июня.

Свадьба одно из самых важных событий в жизни человека. Благодаря Concept-Bride.com можно подобрать красивое свадебное платье под свой вкус и сделать свадьбу по настоящему яркой и запоминающейся.

— Психологически тяжело, пройдя непростой четы­рехгодичный подготовительный цикл, за полгода до Игр вдруг узнать, что тебя к ним не допускают. Век атлета короткий. Другой шанс поучаствовать в Олимпиаде может уже не представиться. Но я оп­тимист. Надеюсь, здравый смысл восторжествует. Что первое приходит в голову, когда слышите сло­во «Рио»?

Карнавал. Что-то неизведанное. Я бывала в Афри­ке, в Сенегале. Мы с мужем много ездили по Азии. Но вот Бразилия — это что-то совсем другое.

В чем ваша «фишка»?

Всегда крещусь перед стартом, но это делают мно­гие. Иногда, настраиваясь, громко ахаю. Но внеш­не я довольно спокойно веду себя на дорожке. Какие чувства испытывает спортсмен, получивший олимпийское золото?

Гордость за страну. Слышу наш гимн, и у меня бе­гут мурашки.

Выглядеть нарядно — это как?

Все мои подруги знают, как я люблю платья. Умею их носить. Из брендов выделила бы одежду Max Mara — потрясающе красиво. У меня миллион фо­тографий в платьях. Увы, но 90 процентов времени мы ходим в спортивной одежде.

Спортивная одежда может быть сексуальной?

Если ты сама сексуальна и излучаешь эту энергию, то да. Мы выходим на стадион в плавках. Если у тебя красивая фигура, ты всегда сможешь выгод­но себя подать.

Саблистка Софья Великая пришла в фехтование вслед за старшим братом. Она семь раз выигры­вала чемпионат мира. В списке наград — серебря­ная медаль Олимпиады в Лондоне. Софья зани­мает первую строчку рейтинга Международной федерации фехтования.

В чем отличие сабли?

Сабля рубит, рапира и шпага колют. Бой с саблей динамичный и скоротечный. Это настоящее холод­ное оружие.

Что первое приходит в голову, когда вы слышите сло­во «Рио»?

Радость, успех, счастье. Потому что занимаюсь лю­бимым делом и после паузы в карьере, связанной с рождением ребенка, я удачно вернулась. И еще — мечта стать олимпийской чемпионкой и завоевать это волшебное золото.

Чем олимпийские чемпионы отличаются от других спортсменов?

Они лучше владеют собой.

В чем ваша «фишка»?

В косе. Все удивляются: как я могу выступать с та­кой длинной, как прячу ее под маску без всяких за­труднений? Мне кажется, что моя сила в волосах. Выглядеть нарядно — это как?

Я довольно консервативна и люблю классические вещи: платье, брючный костюм или жакет с юб­кой. Ношу одежду разных брендов: Roberto Cavalli, Cristina Effe, VDE С недавних пор покупаю одеж­ду наших дизайнеров Vanushina, Irina Vladi, Svetlana Lyalina, Ma Ya (в ее платье получала премию «Спорт­смен года» в прошлом году). Еще мне всегда под­ходит обувь Соасн и Bally.

Спортивная одежда может быть сексуальной?

Она всегда сексуальна. Обтягивающая, подчерки­вает все достоинства спортивного тела. А ведь мы живем в мире, где важно выглядеть хорошо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress