Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Коттедж «Cobblers» в Уэльсе

«Cobblers» — это  коттедж в Уэльсе. Это невероятно красивый, каменный, пятизвездочный отель, расположенный в историческом городе «Ruthin» на западе Уэльса. Это место позволяет своим посетителям насладиться роскошью и ландшафтом на своей территории. Необходимо заметить, что рейтинг отеля достаточно высокий. Вообще западный Уэльс славится своими коттеджами, так как они находятся в невероятно красивых и живописных местах. Нужно сказать, что в свое время местные жители преобразовали свои дачи, амбары и молокозаводы в эти гостиницы.

Теперь туристам есть, где остановится, а люди зарабатывают хорошие деньги на этом бизнесе. Большинство коттеджей с богатой историей, которая, в свою очередь, придает им уникальный характер, добавляя  красоту и обаяние. Некоторые из загородных домов в этом регионе предлагают ряд услуг. Например, здесь можно переночевать, отпраздновать свадьбу или другое событие. Уникальные пейзажи этой местности просто притягивают сюда посетителей. Здесь просто  восхитительные виды на холмы и реки, в том числе залив Кардиган, самый большой залив Уэльса. Коттедж «Cobblers» является одним из таких комплексов, которые расположены в великолепной сельской местности.

Даже самые притязательные натуры найдут, чем здесь заняться и чем насладиться. Ранее этот коттедж был резиденцией сапожника в довольно глухой деревушке недалеко от города «Abergavenny». Теперь отель высокого класса расположен на берегу Черных гор. Путь «Дайк Оффы» также расположен очень близко к этой гостинице. Важным фактом остается тот, что с этой местности открываются потрясающие виды. На первом этаже коттеджа есть огромная гостиная с мягким уголком, столовой и кухней. На том же этаже также имеется спальня с ванной комнатой. Также там есть спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой. На второй этаж ведет красивая винтовая лестница, которая изгибается по спирали вниз. Снаружи имеется красивый и ухоженный сад с мебелью, веранда и летний домик. Когда человек попадает в это место, складывается впечатление, что он приехал на свою любимую дачу. Здесь все невероятно уютное и располагающее к тихому и спокойному отдыху. Коттедж был недавно отремонтирован, поэтому он отвечает наилучшим европейским стандартам. Но, несмотря на это, он  сохраняет свой первоначальный характер. Двери, балки и полы сделаны из натурального дерева, что оказывает идиллическую атмосферу  дома. Жилая площадь обогревается с помощью дровяной плиты, кроме центрального отопления газом. Коттедж напичкан всевозможными гаджетами. Там есть электрическая плита, холодильник, микроволновая печь, телевизор, DVD-плеер. Эти вещи делают номер удобным и комфортабельным. При  необходимости, в номер можно пригласить переводчика из бюро переводов. 

Источник: бюро переводов Киев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.