Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Омоложение лица без операции? Возможно!

Знаете анекдот? Открывает женщина с утра паспорт и ужасается: 38 лет… Подбегает к зеркалу – и выдыхает с облегчением: «Уф, все в порядке – 18»! Посмеялись? А теперь представьте, что такое, действительно, возможно. При этом речь идет не только о том, как убрать морщины (желательно быстро и надолго), но о такой вещи, как омоложение лица без операции.

Омоложение лица – это отдельное направление в косметологии, зависящее от состояния организма конкретного человека, типа его кожи, образа жизни и, конечно же, степени возрастных изменений. Согласитесь, одно дело лечить первые морщины, совсем другое – глубокие морщины на лбу или носогубные морщины. Поэтому для одной женщины подойдет самая невинная процедура омоложения вкупе с подходящими средствами по уходу. Для другой – омоложение кожи лица может стать прерогативой скальпеля пластического хирурга.

К сожалению, омоложение в зрелом возрасте редко удается произвести с помощью косметических средств. Все дело в снижающемся уровне выработки гормонов, отвечающих за выработку натуральных коллагена и эластина. В результате их нехватки, в частности, образуются морщины. Коллаген и эластин синтезируются в глубоких слоях кожи, куда ни один крем или сыворотка проникнуть не могут. Поэтому косметика не обеспечивает кардинальное омоложение кожи.

Однако под такой мерой не обязательно подразумевается пластическая операция, зачастую сопровождающаяся общим наркозом, использованием сильных медикаментозных средств, которые могут непредсказуемо повлиять на организм. Современная косметология способна производить безопасное и эффективное омоложение лица без операции, воздействуя, при этом, на те самые глубокие слои дермы, в которых происходит образование новых клеток и восстанавливающих кожу веществ.

Такой методикой является Плазмолифтинг. Он представляет собой введение плазмы, выделенной из венозной крови человека, в сосочковый слой дермы по принципу мезотерапии. Но это не просто плазма: она обогащена тромбоцитами – клетками крови, отвечающими за ее свертываемость, а также за регенерацию тканей. Последнее происходит с помощью факторов роста – белковых молекул, выделяемых альфа гранулами тромбоцитов. Именно они влияют на образование новых кровяных сосудов, клеток, синтез коллагена и эластина, а также повышение местного иммунитета. Результатом становится омоложение кожи, улучшение ее тургора, цвета, сужение пор, избавление от акне, пигментных пятен и рубцов, а также придание коже красивой бархатной структуры.

Плазмолифтинг как антивозрастное средство показывает хорошие результаты в разглаживании морщин следующих типов:

— морщины вокруг глаз,

— мимические морщины,

— морщины на лбу,

— морщины вокруг рта,

— морщины на шее и другие разновидности морщин.

Самое важное, что Плазмолифтинг не оказывает негативного воздействия на организм пациента, потому что данная процедура омоложения использует исключительно чистую аутоплазму с тромбоцитами. Это естественные компоненты крови самого человека, аллергии и реакций отторжения они не вызывают. Нужное количество тромбоцитов, которыми насыщается плазма, удается выделить с помощью специального оборудования Плазмолифтинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress