Опыт прошлого

Пожалуй, мало кто из современных людей представляет себе жизнь без дезодоранта. Современные производители косметики радуют нас широким разнообразием продуктов, которые помогают избавиться от запаха и нота. Выбор на любой вкус и цвет: сирен, аники, шариковые, сухие, с ароматом и без.

А как же справлялись с «потной» проблемой наши предки, которым не довелось родиться в век супердезодорантов и антиперспирантов?

В борьбе за здоровье могут помочь препараты для мезотерапии, которые доступны для покупки на сайте TorgSalon.ru.

Одним из самых старых де­зодорантов принято считать квасцы. Их уникальные свой­ства были известны еще в Древ­нем Риме, Китае и Древнем Египте. Причем в последнем упоминали об этих волшебных кристаллах аж в 2000 г. до н. э. Египтяне в те времена уже не только добывали квасцы, но и экспортировали их.

Благодаря вяжущим и антисептическим свойствам из квасцов получается вели­колепный природный дезо­дорант. Полностью натураль­ный и безопасный для здо­ровья, он предотвращает появление неприятного за­паха и сокращает количество выделений, не закупоривая при этом поры.

Сегодня люди стараются использовать больше нату­ральных средств при уходе за телом. Все чаще мы обра­щаемся к рецептам прошлых

поколении и даже цивилиза­ций. Так и квасцы в качестве дезодоранта вернулись к нам спустя столетия. Многие от­дают предпочтение этим при­родным кристаллам в борьбе с неприятным запахом пота. Ведь натуральный дезодорант из квасцов не имеет запаха, гипоаллергенен, не оставля­ет белых следов и ощущения пленки на теле. Для больше­го удобства использования современные производите­ли предлагают обработан­ный минерал, помещенный в футляр-стик с завинчиваю­щейся крышкой, как, напри­мер, дезодорант-кристалл «Панамские квасцы» от фир­мы Laino. Самое приятное — одного такого кристалла вам хватит буквально на несколь­ко лет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. .