Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Опыт прошлого

Пожалуй, мало кто из современных людей представляет себе жизнь без дезодоранта. Современные производители косметики радуют нас широким разнообразием продуктов, которые помогают избавиться от запаха и нота. Выбор на любой вкус и цвет: сирен, аники, шариковые, сухие, с ароматом и без.

А как же справлялись с «потной» проблемой наши предки, которым не довелось родиться в век супердезодорантов и антиперспирантов?

В борьбе за здоровье могут помочь препараты для мезотерапии, которые доступны для покупки на сайте TorgSalon.ru.

Одним из самых старых де­зодорантов принято считать квасцы. Их уникальные свой­ства были известны еще в Древ­нем Риме, Китае и Древнем Египте. Причем в последнем упоминали об этих волшебных кристаллах аж в 2000 г. до н. э. Египтяне в те времена уже не только добывали квасцы, но и экспортировали их.

Благодаря вяжущим и антисептическим свойствам из квасцов получается вели­колепный природный дезо­дорант. Полностью натураль­ный и безопасный для здо­ровья, он предотвращает появление неприятного за­паха и сокращает количество выделений, не закупоривая при этом поры.

Сегодня люди стараются использовать больше нату­ральных средств при уходе за телом. Все чаще мы обра­щаемся к рецептам прошлых

поколении и даже цивилиза­ций. Так и квасцы в качестве дезодоранта вернулись к нам спустя столетия. Многие от­дают предпочтение этим при­родным кристаллам в борьбе с неприятным запахом пота. Ведь натуральный дезодорант из квасцов не имеет запаха, гипоаллергенен, не оставля­ет белых следов и ощущения пленки на теле. Для больше­го удобства использования современные производите­ли предлагают обработан­ный минерал, помещенный в футляр-стик с завинчиваю­щейся крышкой, как, напри­мер, дезодорант-кристалл «Панамские квасцы» от фир­мы Laino. Самое приятное — одного такого кристалла вам хватит буквально на несколь­ко лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.