Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Уборка без проблем

Уборка без проблемС ростом благосостояния населения страны люди всё больше начинают ценить свободное время. Зарабатывая достаточные деньги на работе многие не хотят тратить личное время на уборку собственных квартир предпочитая приходить в уже убранные помещения и набираться сил и душевного равновесия. Достичь подобного положения дел поможет клининговая компания цена на услуги которой вполне доступна для многих людей.

Одной из таких фирм занимающихся уборкой помещений является клининговая компания «Artal Plus». Среди услуг, которые предоставляет клининговая компания «Artal Plus» своим клиентам можно перечислить следующие: уборка квартир, уборка дома, уборка офиса, уборка магазинов, химчистка, мойка витрин, окон, фасадов, а также ряд дополнительных услуг. Главное отличие услуг клининговых компаний от уборки, которую способны предложить обычные люди, это профессионализм в работе и грамотное использование специальных чистящих средств. Особенно явно это проявляется при генеральной уборке помещений (это одна из услуг, которая предоставляет клининговая компания «Artal Plus»), например используется по настоящему мощный пылесос со множеством специальных насадок для различных ситуаций, кроме этого используется устройство для чистки паром, которое есть не в каждом обычном доме, а в качестве чистящих средств используются более эффективные нежели те, которые можно найти в обычных магазинах бытовой химии. Генеральная уборка включает в себя удаление пыли во всех помещениях квартиры или офиса, мытье стекол и кафеля, очищение ковров, ковролина и мебели, внимательная комплексная уборка кухни, мойка и дезинфекция ванны и санузла, а также многое другое. Стоимость генеральной уборки не столь высока, а эффект от ее использования будет заметен несколько месяцев.

Еще один вид уборки квартир и офисов, который всё более востребован в последнее время, является эко уборка или как её еще называют – эко-клининг. В чём отличие подобной уборки от других видов чистки помещений? Прежде всего разница в подходе к чистящим средствам, которые будут использоваться при уборке. Зачастую обычные люди используют общедоступные химические средства в которые содержатся агрессивны химические добавки. Для людей чувствительных к подобным веществам, например алергикам, отличной подойдет эко уборка, в который учтены подобные нюансы. Так же этот вид уборки будет полезен для семей с нворожденными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.